※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宿泊しないファミリーキャンプをする方はいませんか?どのメーカーのテントやタープを使っているか教えてください。

宿泊しないファミリーキャンプをよくするよって方いませんか?😂
朝設置して、お昼ご飯食べて、のんびりして昼過ぎ撤収みたいな!
どのメーカーのどんなテント、タープ使われているか教えて欲しいです🥺

コメント

コパンダ🐼

デイキャンプよくします!食材買ってお昼前にキャンプ場について設営します。お昼バーベキューして、上の子を外遊びさせたりのんびりして、夕方撤収して帰ります🏕
我が家はDODと言う🐰マークのメーカーのいつかのタープって言うのとワンタッチテントでデイキャンしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹💛
    DODかっこいいですよね🥰黒色がいいなって思ってます☺️
    ワンタッチテントはどれくらいの大きさのものがいいとかありますか?🥹

• 1月5日
  • コパンダ🐼

コパンダ🐼

我が家黒のタープ使ってますよー☺️夫が黒のキャンプギア好きなので黒ですが、見た目もかっこいいです🐰
    ワンタッチテントは大人二人で過ごせるぐらいの広さを使っています。でも3人ぐらい入れる方が使えたなって思っています💦今は子供たちの休憩場所と荷物置き場にしか使っていなくて、結局はタープの下で過ごしてるので、ワンタッチいらないかな?って思ってます💦ただ、急な大雨とかの避難にはワンタッチテント居るなってこの前思いました😅

• 22時間前