家族・旦那 旦那が2日間留守だった間、洗濯を手伝ったが、感謝の言葉もなく不満を感じています。イライラするのはおかしいでしょうか。 旦那、3日の夕方から家を空けてて(友達と飲み会からの泊まりが2日間。)今日の昼前に帰ってきました。 やったこと ・洗濯干した ・洗濯物畳んだ のみです😇 なんなら上記は頼んで渋々やった感じ。 すぐゲームからの昼寝😇 自分が持ち帰ったものも片付けず、留守の間ありがとうとかも無し。 イライラするのっておかしいですかね。 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 片付け ゲーム 昼寝 友達 洗濯 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント tk 全然おかしくないと思います! めっちゃストレス溜まらと思います😇 せめて感謝の言葉は欲しい!と思っちゃいます!笑 1月5日 はじめてのママリ🔰 実は今も寝てて、さっきイライラしながら起こそうとしたら、別に今日予定ないんでしょ?と😂 え、予定なければ寝てればいいって何様なんですかね?? 帰ってくる必要ないですよね。 1月5日 tk やることやって寝てるなら良いですが、絶対やるべきことあるでしょ!と思っちゃいますね😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実は今も寝てて、さっきイライラしながら起こそうとしたら、別に今日予定ないんでしょ?と😂
え、予定なければ寝てればいいって何様なんですかね??
帰ってくる必要ないですよね。
tk
やることやって寝てるなら良いですが、絶対やるべきことあるでしょ!と思っちゃいますね😇