子育て・グッズ 2歳児の言語能力について2歳2ヶ月の男の子がいます「◯◯がいないね、探し… 2歳児の言語能力について 2歳2ヶ月の男の子がいます 「◯◯がいないね、探しにいこう、どこだどこだ」とか、「ママと□□の本読む」とか「ママ目を閉じちゃだめ、起きてほしい」とか言うんですけど、2歳2ヶ月で男の子でこのぐらい文章話せるのは少し早めですか? 数字やひらがな、アルファベットも読めたりします。 最終更新:1月5日 お気に入り 2歳児 ひらがな 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント メル 娘も周りの子もそれくらい話してましたが、女の子だとおしゃべり上手な子多いイメージです。 第一子の男の子は言語発達ゆっくり目なイメージなので、早い方だと思います(●'w'●) 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!