コメント
メル
娘も周りの子もそれくらい話してましたが、女の子だとおしゃべり上手な子多いイメージです。
第一子の男の子は言語発達ゆっくり目なイメージなので、早い方だと思います(●'w'●)
メル
娘も周りの子もそれくらい話してましたが、女の子だとおしゃべり上手な子多いイメージです。
第一子の男の子は言語発達ゆっくり目なイメージなので、早い方だと思います(●'w'●)
「2歳児」に関する質問
保育園から駐車場に行くまでもグズグズ20分以上かかる 下の子も今日は抱っこ紐置いてきたから 2人抱っこしていくのはきついし説得したけど 無理で抱っこして駐車場まで行って 腕パンパン、靴も落として拾ってもらうし最悪…
イヤイヤとワガママでまじでうるさいです😂 最初は共感したりするんですが、あれやこれや⚪︎⚪︎したい、⚪︎⚪︎やだ、とか本当うるさすぎます笑 最終的には放置しちゃうこともあり。。 みなさんどうしてますか? 2歳児です
2歳児のパパ差別どう対応してますか? 2歳の息子、最近すぐ、パパはあっち、パパの家ない(レゴで遊んでいて、ママのいえはこれ、ねーねはここ、みたいな流れです)、パパは床でねんね、などパパ差別がすごいです😂 パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!