コメント

メル
娘も周りの子もそれくらい話してましたが、女の子だとおしゃべり上手な子多いイメージです。
第一子の男の子は言語発達ゆっくり目なイメージなので、早い方だと思います(●'w'●)
メル
娘も周りの子もそれくらい話してましたが、女の子だとおしゃべり上手な子多いイメージです。
第一子の男の子は言語発達ゆっくり目なイメージなので、早い方だと思います(●'w'●)
「男の子」に関する質問
1歳11ヶ月男の子です。 スーパーで声を出して走り回るのはやばいですか? お菓子コーナーに一直線です💦 遊びも体動かす方が好きで、おもちゃも集中力が続かないこともあります。 言葉も遅いように感じます。(ぱぱ、まま…
ウーパールーパーの柄のパジャマ、洋服を売ってるお店探してます🥲 120cm〜140cmです! 女の子でも男の子の服でも構いません! ワンポイントでもいいです! プチプラな西松屋〜マーキーズやプティマイン等どこでも大丈夫…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!