ママリ
名前は親が一生懸命つけるものなので親の立場で言えば漢字だろうがひらがなだろうが関係ないって言えます🙂↕️
でも自分がしめさばさんのお腹にいる子だった場合は…もしかしたら年頃になった時になんでわたしだけ?って思うことはあるかもしれないです🤔💦
ママリ
名前は親が一生懸命つけるものなので親の立場で言えば漢字だろうがひらがなだろうが関係ないって言えます🙂↕️
でも自分がしめさばさんのお腹にいる子だった場合は…もしかしたら年頃になった時になんでわたしだけ?って思うことはあるかもしれないです🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
目つき悪い、人相悪い、声通らない こんな感じでも人受け良いママいませんか?😂 アパレルしてておしゃれは大好きなので清潔感ないとかではないはずです。 発言や行動も常識はずれなわけでもないのに、やっぱり顔立ちと…
⭐︎子供の習い事について⭐︎ いつも付き添いで習い事に同席しています。 下の子が4歳で、どうしても席を外せず 色々子供同士のやり取りを見てしまいます。 上の4年生の息子は話し下手で、中々中に入って行くことができま…
敬老の日で2歳の息子が作ってきた制作を 兄が違った使い方で遊んでいた(それを持って タンバリンのように持って軽く叩いて楽しそうにしていた) それを見た夫は人にプレゼントするものを違った使い方を していてそれを見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント