双子妊娠32週で切迫早産のため入院中です。身体が辛く、早く産みたい気持ちがあります。肺機能が完成する34週まで頑張りたいですが、精神的に不安です。
早く産んでしまいたいです😢
身体が辛すぎます。
現在双子妊娠32週で3日前から切迫早産のためMFICUに入院してます。
背中をベッドに付けてないとお腹がパンパンに張り、ベッドに付けてても10分に1回張ったり張らなかったり。
24時間リトドリンの点滴をしているので針も痛いし副作用もありしんどいです😭
肺機能が完成する34週までは頑張らないとなと思ってはいますがそれでも早産。。。
「持てば」37週0日で帝王切開とは言われてますが私の身体や精神がそこまで持たないような気がします。
入院してまだ4日目で慣れてないですし、個室で誰とも話さないから余計こんな考え方になってしまってるところはあると思います。
でもこれからまだまだ大きくなるお腹、耐えられる自信がないです。。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😢💦双子ちゃんでその週数は本当にキツイ時かと思います😭
例えばですが気を紛らわす意味でも連続ドラマを見たり恋愛バラエティを一気見したり長編アニメを見たりとかはどうですか?🤔漫画だと体が凝ると思うので😵
とにかくお腹にいる時間を長く、時間が過ぎるのを待ちたい、そんな時は無になりながら何かを一気見するのがいいと思います!
あと、自然分娩でも37週頃産む人がいますが、全然普通にしっかりした赤ちゃんが生まれますから35〜6にはもう元気と思って前向きに過ごしましょ🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
前向きに頑張りたいです。