コメント

ゆー
親族付き合いを喜んでしてくれる人がいいです(笑)
私の親族は仲良くて、良く集まってご飯食べることがあるのですが、旦那さんはそういう集まりがあまり好きじゃないみたいで💦
私も今の旦那さんは好きなので、文句はないのですが…って感じです(笑)

ママリ
もう一回結婚できるなら一回り上の超がつく大金持ちがいいです!
なんなら超がつく大金持ちの子供ができてたんまり生活費をもらうシングルでも良いです!
愛も含め全てお金で買える事に気づいてしまったクソ女な事は自覚してます😅
あ、実際は未婚シングルからの誠実で平凡で家事育児積極的な男と結婚して慎ましやかに暮らしてます。
-
ママリ
お金は必要ですよね〜😪!- 1月5日

まいにち眠い
ポジティブな人、否定しない人、優しい人、誠実な人、家族ぐるみに嫌がらない人がいいです。旦那は誠実で優しいけどわたしの両親が絡んでくると何かと気を使うから遠慮するみたいでそれがちょっとなーて感じです。浮気はしない人なのでそれ以上はもう求めないことにします🤣
-
ママリ
全てにおいて頷きました👨笑
うちも浮気とギャンブルはしないですぐ帰ってくるタイプなので、高望みしないことにします🙏✨笑- 1月5日
-
まいにち眠い
ギャンブルしないも大事ですね!
- 1月5日

はじめてのママリ🔰
今の夫に図太さをプラスして欲しいです。私の実家へ行くと母が私たち夫婦を毎回動かすから申し訳なくて断って欲しいです😓
-
ママリ
図太さ!!笑
斬新な答えでした✨😂- 1月5日

はじめてのママリ🔰
フッ軽で、私に合わせてくれる人!!!!
同じ趣味を持ってる人ですね!
旦那はとにかくインドアだし、趣味は合わないし、自分の機嫌優先だからほんとに一緒にいて楽しくないです。
-
ママリ
わかります!
インドアとアウトドアは分かり合えない所ありますね…😵💫- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
結婚前はアウトドア派だったんですけどね、、笑
変わりすぎました😇- 1月5日

ゆ
今の旦那と真逆の人がいいです🙋♀️
-
ママリ
それは…😂もはや別人ですね😂🎵- 1月5日

退会ユーザー
私は誠実で嫁ラブな人と結婚したいです〜🥹
いつまでも大切に扱われたいです🥹