生理が1ヶ月に二回あり、不正出血も続いています。病院に行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。35歳で2人目を考えているので、対応について教えてください。
生理が1ヶ月に二回きました。それまでにも不正出血?がたらたらと続いていました。
今までこんなことが無かったので、どうしたらいいのかと不安です。
すぐに病院にいくべきなのでしょうか?それとも初回だし、他に症状(腹痛とか)が無いので様子を見ても大丈夫なのでしょうか…?
今が35歳で2人目も考えたいので、どうしたらいいのか悩んでいます。生理が1ヶ月に二回きた人はどう対応されましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
無排卵だったりするとそんな感じになりますよ✨
ですが病院で診てもらう方が安心出来るしいいと思います2人目を考えていらっしゃるなら尚更😊
🐼
私11月は2回来ましたよ!
症状も似ています!
私は高校生の頃からかなり生理不順で、生理が2ヶ月続く事もあったり逆に半年来ない事もあったり
病院2件ぐらい回っても異常なしで今に至ります!(30代前半)
今回も、11月ぶりに来ましたが気にしてないです🤣
丸1ヶ月来ないとか、1ヶ月に2回とかザラです🤣
来年辺りに2人目の妊活しようかと思っているので、また産婦人科で排卵日見てもらおうかと思ってます☺️
気になさってるようなら、病院に行くのはありだと思います!
気持ち的にも安心するかなと!
コメント