※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

歯医者で虫歯の治療します(私)MAX40分ですが1,2歳連れて行くんですけ…

歯医者で虫歯の治療します(私)
MAX40分ですが
1,2歳連れて行くんですけどいけると思いますか?
診察スペースは個室になってるのでベビーカー下の子乗せた状態で個室に入れて上の子は個室内の椅子に座らせて待つんですが、いけると思います??😅

プレイスペースみたいなのはあるんですが、私の目の届かない所なので待たせられないです😓

病院確認したら連れてくるのは構わないとの事ではあるんですが。。💦

コメント

h

連れてくるのは構わないけど、スタッフが面倒を見るわけではないのできちんと椅子に座っているかオモチャで一人遊びできる子限定…ってことだと思います💦
それらが可能そうな子なら、連れて行ってもOKだと思います!

ちなみに我が子は絶対じっとしていられないので、連れて行きませんでした。

はじめてのママリ🔰

MAX40分は長い気がします💦
歯を削る音も子供にとっては怖いかも...
もしグズったら最悪治療出来なくて歯医者側にも迷惑かけることになるので、私なら子供は家族に預けて自分だけで行きます😖

YY

無理だと思いますー😂
2~3才頃に連れてったことありますが、おとなしめな子ですが、それでもずっと座って待つってことは難しかったです!
歯の定期清掃だけで10分程度だったので、なんとかなりましたが😂

はじめてのママリ🔰

無理だと思います😅😅
2歳ならYouTubeとかでいけるかもですが1歳は危ないし😅😅