※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

妊娠14週目ですが、においつわりが続いています。食べづわりは10週目で終わったのですが、においつわりが長引いている方はいらっしゃいますか。何週目に終わりましたか。

もう14wなのに、においつわりが一向に終わりません😂
食べづわりは10wとかには終わったのに🥲
においつわりだけ長引いた方いますか?
何週に終わりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

においつわり自体は私は中期後半辺りまでありました😇
ワタシの場合吐きづわりもだったのですが、吐きづわりは酷いのが安定期あたりまで、軽い吐きづわり(たまに吐く)は後期までありました😇

• ぴ

それはもう本当に大変でしたね…🥲後期まであったら立ち直れないですよ…泣

1人目は食べづわりだけでしかも10週で終わったので、今回は本当ににおいつわりだけしぶとくて😂
    常にえづいてて吐くまでではないんですがそれはそれでまあまあ辛くて🥲

• 1月5日
はじめてのママ

私も後期までなんか気持ち悪い感じが続きました😢
出産したら不思議とおさまりました!!

らむらび

中期には大体終わりました。今35wですが、未だに他人の強めの洗剤や柔軟剤の匂いでウッとなります。妊娠前はそんなことなかったのに。