コメント
はじめてのママリ🔰
においつわり自体は私は中期後半辺りまでありました😇
ワタシの場合吐きづわりもだったのですが、吐きづわりは酷いのが安定期あたりまで、軽い吐きづわり(たまに吐く)は後期までありました😇
はじめてのママ
私も後期までなんか気持ち悪い感じが続きました😢
出産したら不思議とおさまりました!!
らむらび
中期には大体終わりました。今35wですが、未だに他人の強めの洗剤や柔軟剤の匂いでウッとなります。妊娠前はそんなことなかったのに。
はじめてのママリ🔰
においつわり自体は私は中期後半辺りまでありました😇
ワタシの場合吐きづわりもだったのですが、吐きづわりは酷いのが安定期あたりまで、軽い吐きづわり(たまに吐く)は後期までありました😇
はじめてのママ
私も後期までなんか気持ち悪い感じが続きました😢
出産したら不思議とおさまりました!!
らむらび
中期には大体終わりました。今35wですが、未だに他人の強めの洗剤や柔軟剤の匂いでウッとなります。妊娠前はそんなことなかったのに。
「つわり」に関する質問
今日から7週になる看護師です。 6週あたりから常に喉になにが詰まっててムカムカするみたいな、本気出せば吐けるって感じのつわりがあります💦 お腹が空くとさらに気持ち悪くなります。 吐いてはないので軽いほうだと思っ…
育児支援の方との相性について質問です。 現在、1歳5カ月の上の子がいます。 妊娠5カ月目で切迫流産、自宅安静を言い渡され、 週5で育児支援に入ってもらおうと思っていたのですが… こないだまでつわりが酷くほぼ週5で同…
今日から10週目に入りました。 つわりが早く終わって欲しいと願ってます、、 同じぐらいの方、お腹ふっくらしはじめましたか? 私はふっくらしはじめてズボンが苦しくなってきました。 早いな〜と思うのですが、皆さんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
それはもう本当に大変でしたね…🥲後期まであったら立ち直れないですよ…泣
1人目は食べづわりだけでしかも10週で終わったので、今回は本当ににおいつわりだけしぶとくて😂
常にえづいてて吐くまでではないんですがそれはそれでまあまあ辛くて🥲