はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣
それは、危ないし怒りますよ💦
しかも病院行かないといけないなら余計に😣
お大事にして下さい!
ちゅーん
おつかれでーす🤮わぁーそれは怒るわ。怒る。。疲れすぎてうちもさっき上の子がギャーギャーふざけながらママチャリ乗ろうとして自転車ごと倒れたけど心配がなんか、、あんまり出てこなくて(笑)助けもせず「だいじょーぶかぁ??」って冷たい母親でした😂
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😣
それは、危ないし怒りますよ💦
しかも病院行かないといけないなら余計に😣
お大事にして下さい!
ちゅーん
おつかれでーす🤮わぁーそれは怒るわ。怒る。。疲れすぎてうちもさっき上の子がギャーギャーふざけながらママチャリ乗ろうとして自転車ごと倒れたけど心配がなんか、、あんまり出てこなくて(笑)助けもせず「だいじょーぶかぁ??」って冷たい母親でした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後検診で子宮内に血の塊があるね、これ自然に排出できないと麻酔使って洗浄することになると言われ2週間に1回1ヶ月に1回と通院をしてきました。 12月初めの病院では塊の形が少し崩れてきてるかも。生理がもうすぐ来そ…
6歳の男の子なんですが 常に嘘をつく(小さい事から) 誤魔化す 話を聞かない 聞いても頭に入らず流れていってる 挨拶が出来ない ありがとうごめんなさいが言えない(なんて言うの?って言われるまで言わない) 毎日のル…
子供の咳で幼稚園お休み予定です。 家の中で子供2人とどう過ごすか悩んでます…… 姉妹で遊ぶこともあります! YouTubeやビデオになってしまうので以前質問して 粘土や塗り絵等言われましたがすぐ飽きます💧 おままごとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント