妊娠・出産 ここ数日、悪阻かなり楽で、このままおさまるかなと思ってたのに、今日… ここ数日、悪阻かなり楽で、このままおさまるかなと思ってたのに、今日また寝込んでます🥲 明日から日常、娘の保育園のお迎えとかもあるのに、大丈夫か私😭😭😭 最終更新:1月5日 お気に入り 保育園 夫 悪阻 みーちゃんママ(妊娠38週目, 6歳) コメント ままり まったく同じです😭 明日から保育園の送り迎えやっていけるのか自信ないです… 1月5日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 困りますよね😭😭😭 1月5日 ままり 保育園に妊娠してる事伝えてますか?😭私はまだ母子手帳も貰えてないので伝えてなくて… 1月5日 みーちゃんママ 年末の挨拶で担任には伝えました。 悪阻辛いのしんどいので、伝えてもいいかもです。 1月5日 ままり そうなんですね! 悪阻早くおさまるといいですね😭 1月5日 みーちゃんママ 切実に願います😭💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
困りますよね😭😭😭
ままり
保育園に妊娠してる事伝えてますか?😭私はまだ母子手帳も貰えてないので伝えてなくて…
みーちゃんママ
年末の挨拶で担任には伝えました。
悪阻辛いのしんどいので、伝えてもいいかもです。
ままり
そうなんですね!
悪阻早くおさまるといいですね😭
みーちゃんママ
切実に願います😭💦