※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市東区のそらレディースクリニックから大きな病院に紹介された方で、問題なく戻った方はいらっしゃいますか。赤ちゃんが小さいため、紹介状が出されてしまい、心配しています。

福岡市東区のそらレディースクリニック→紹介状出たなどで大きな病院へ→問題なしでそらに戻った方いらっしゃいますか?

赤ちゃん小さいとのことで紹介状出されてしまい絶望してます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん、心配ですね💦
もし紹介状を出された先生が院長先生でなければ、直接院長先生に相談されてみてはいかがでしょうか😊
できるだけ患者さんの希望に寄り添ってくださいますよ。
何週目か分かりませんが、赤ちゃんが大きくなってくれているかもしれませんし、諦めずに聞いてみるのも良いかと思います。
相談者さんのご希望が叶いますように☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    1人目大きめだったのに今回は数名の先生方がエコーしてくださった上で紹介状出ちゃったんでもう放心状態で…。
    紹介先の先生も「まだ週数が早いから何とも言えない」と仰っていたのでこれから増えることを願います💦

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

妊娠って毎回違って戸惑うことがありますね😢
まだ週数が早いので、状態が変わることもあるかもしれません。
赤ちゃんが大きくなってくれることを祈っています😌 お身体ご自愛くださいね。