はじめてのママリ🔰
私は目ヤニの写真を撮って、綺麗洗って行きます!
コウノトリさん
目やにを調べることはしないので、どのくらい付着しているか酷い状態なら写真に収めておきます。
はじめてのママリ🔰
私は目ヤニの写真を撮って、綺麗洗って行きます!
コウノトリさん
目やにを調べることはしないので、どのくらい付着しているか酷い状態なら写真に収めておきます。
「病院」に関する質問
病院に行く時、アウター着ていきますか?🤔 久しぶりの市民病院に娘と行くのですが、多分待ち時間長いし、娘を抱っこしたりすると暑くなりそうで、アウターを脱いで荷物になるのが嫌なので着ないでおこうか迷います😂😂 でも…
お子さんが喘息持ちの方、お話聞かせてください。 生後9ヶ月の下の子なのですが、 生まれてから何回か1ヶ月間続く咳があり(その間熱が出たり出なかったり) 近所かかりつけ医では喉の風邪・気管支炎と言われ 痰を切る薬…
子宮筋腫で子宮全摘した方いますか? 大きめの子宮筋腫があり手術を勧められています。 先生は私がまだ若いので今後妊娠しにくくなることを1番に心配してくれてのことでした。 また元々重い生理がもっと重くなっていて1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント