コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がアトピーもちですが生後一ヶ月からぬり薬もらってます😌病院だとお金かからないし素人判断で治せる気がしなかったので💦
ままり
すごく乾燥する時期なので、ただでさえ乾燥しやすい赤ちゃん+乾燥の可能性もあると思いますが、
もうすぐ離乳食も始まると思うので早めに病院に行ってみてもいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
離乳食もう始めちゃいました😫アトピーだとアレルギーが出やすいんでしたっけ?
- 1月7日
ママリ
娘が小児アトピーと診断され、生後3ヶ月から毎月病院へ通っています。
未だに塗り薬を続けていますが、治療方針や塗り薬のことなどもっと早く相談に行くべきだったと後悔しています💦
赤ちゃんのお肌は常にすべすべをキープし続けることが大事だと教わったので、できるだけ早い方がいいと思います😢
-
はじめてのママリ🔰
やはり早いに越したことはないですよね😫
毎月受診が必要なんですか…大変だぁ💦- 1月7日
-
ママリ
うちの子の場合は塗り薬を塗らないと再発してしまって、毎月もらいに行く必要があります💧
素人の目ではアトピーかどうかも分からなかったので、まずはお肌の状態を診てもらうことをおすすめします😣- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…一度受診してみます!
- 19時間前
✴︎✴︎
娘がアトピー、犬猫、食物アレルギー持ってます!
アトピーなどで肌が荒れてると食物アレルギー発症しやすいので、早めに受診して肌管理した方がいいと思います😔
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😫受診してみます!
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、一度受診してみます😫