産婦人科・小児科 夫が昨日インフル陽性の診断受けていて、娘と私が今発熱+咳症状ありで… 夫が昨日インフル陽性の診断受けていて、娘と私が今発熱+咳症状ありです。 受診先探そうと思うのですが、夫が陽性の診断受けた病院の方がいいんでしょうか?(そこは私と娘は行ったことないです) 別の病院でも、「夫が昨日陽性になってて」といえば同じですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 病院 症状 夫 陽性 はな コメント ぺんちゃん 別の病院で大丈夫ですよ‼︎ 1月7日 まろん 子供は小児科 大人は内科 を受診しています。 周りで流行っているかを聞かれました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント