お出かけ 今日なにしよう?昨日は1日、家にいたから今日はどこか楽しいところに連… 今日なにしよう? 昨日は1日、家にいたから今日はどこか楽しいところに連れて行ってあげたい。あ、午前中に公園に連れて行ってお昼は公園でおにぎりを食べました。 旦那は風邪で戦力外。 4歳とイヤイヤ期の2歳が満足するところってどんなところですか? みんなさん、何して過ごしてますか? 冬休みだし、楽しい思い出を作ってあげたいけど 何もしない旦那へのイライラと、妊娠して思うように動かない身体がしんどいです。 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠 4歳 体 イヤイヤ期 公園 ひまり(妊娠21週目, 2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント