※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

最近コロナ感染した方🖐️どんな症状でしたか?💦痰がらみや咳やから咳などもありましたか??💦

最近コロナ感染した方🖐️

どんな症状でしたか?💦
痰がらみや咳やから咳などもありましたか??💦

コメント

咳がひどく、高熱続いてその後鼻水と痰絡みが出てきました

• な

そーなんですね😭ちなみにどのくらいで治りましたか?💦

• 1月5日

退会ユーザー

4日目にはだいぶ楽になってた気がします

• 1月5日
  • な

咳もですか?💦咳は痰がらみですか?から咳ですか?

• 1月5日

退会ユーザー

そう言われてみると、咳だけは長引きました!二週間くらいは咳残りました💦でも、4日、発症した日を含めると5日になりますがその日になったらだいぶ身体楽になりました!

• 1月5日
  • な

そーなんですね💦
    咳しすぎたら胸も苦しく感じませんか?😭

私がもともと不安症で重症化したら…とか死んだら…とか息できなくなったら…とか変に1人で考えちゃうのでそのせいでの苦しさもあると思うんですけど
    どうしたら、何も考えないで生活できますかね😭

• 1月5日

退会ユーザー

咳酷くて眠れませんでしたよ!一回出たら止まらなくて肺炎にはなりそうでした😓なってたかもしれませんし分かりませんが💦
    そうなんですね
    今のコロナは重症化しにくいです
    先生からみれば普通の風邪とよく言います(なってみたら風邪よりはだいぶ辛かったですが笑)
    持病がある人なら少し注意ですが、若くて持病もなければそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますよ
    咳続いて肺炎になってる人は多いですが入院するほどの人はなかなか若い人ではいませんよー😀

• 1月5日
  • な

一回出たら続きますよね😭出ない時には出ないのに😭💦

今のコロナは重症化しにくいんですか?🥲
    私もまだ23歳の歳で若いけど喘息持ってるので変な事ばっか考えてしまって😭💦
    なんでこんなに不安になるのか分からないんですけど夜になると心細くなります💦

重症化しにくいって聞いてさっきより気が楽になりました🥹🥹🥹

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

起きたら痰絡みの咳、喉が痛いのから始まり、ぐんぐん熱上がっていきました💦

• な

そーなんですね😭

痰がらみの咳はどのくらいで良くなりましたか?

痰がへばりついてる感じして苦しさとかなかったですか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱は長引きましたが痰絡みの咳は2日くらいで良くなりました💦
    痰ぽい感じも龍角散ダイレクト飲んで早めに良くなりました。
    ちなみに先月両親がコロナになりましたが、1週間以上空咳してましたよ😣

• 1月5日