コメント

はじめてのママリ🔰
雪国で田舎だと、車ないと困りはしない土地ですか…??
私も雪国田舎だし車の運転苦手なので雪降ったらなるべく運転したくないですが車がないと生活できないです💦スーパーなど
はじめてのママリ🔰
雪国で田舎だと、車ないと困りはしない土地ですか…??
私も雪国田舎だし車の運転苦手なので雪降ったらなるべく運転したくないですが車がないと生活できないです💦スーパーなど
「ココロ・悩み」に関する質問
近くに住んでる友達がいて、お互いの旦那の帰りが遅い時たまに夜ご飯をテイクアウトして家で一緒に食べるのですが その子は車ないので私がまとめて買ってくることが多いです。 だけど毎回そのお金返してくれません😂 1000…
ショックな出来事があり、涙が止まりません。 本当に自分は愚かな母だと思いますが 聞いて頂ける方がいればと思い書きます。 一人娘を連れて離婚をしました。 普段は真面目で、優しく、いつも真っ直ぐ家に帰ってくる夫で…
遠距離でもうすぐ2年になる彼がいます 私は顔の中で鼻が一番コンプレックスで いつもの会話の流れで整形したくなってきた〜と話したら 鼻がね〜それ以外はしなくてもいいと思うって言われました 地味に傷付いてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車ないと困る地域ですが、
道路が道路じゃないので
運転技術がない私は事故る&人を殺しかねないので冬は乗らない選択をしています💦
今年は本当にやばくて慣れてる人でも事故してるので😭