住まい きゃー!ベランダの排水溝の箇所に枯葉が集まってて、まだ晴れてて雨予報… きゃー! ベランダの排水溝の箇所に枯葉が集まってて、まだ晴れてて雨予報ないから掃除まだいいやーなんて思ってたら明日雨じゃん。 しかも旅行で明日夜帰るから雨水溢れ返ってますかね💦❓ ちなみにベランダは40平米くらいあります。 最終更新:1月5日 お気に入り 旅行 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ベランダ40平米にびっくりしました🤭そんなに広いとなんでもできそうですね😁 大雨じゃないなら枯葉が溜まっててもちょっとずつは流れるはずですし大丈夫じゃないですかね? 1月5日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね🥺 まさかの天気予報の変化で💦でも出先なのでどうすることもできず。 そうなんですベランダだけ大きくて部屋は60平米なんですけどね💦都内でありがたい条件です😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥺
まさかの天気予報の変化で💦でも出先なのでどうすることもできず。
そうなんですベランダだけ大きくて部屋は60平米なんですけどね💦都内でありがたい条件です😅