インフルにかかっているが、完全に隔離できていない状況です。隔離した方の体験を教えていただけますか。
自分がインフルになった場合、完全隔離しましたか?
今私自身がインフルにかかってしまっているのですが、
隔離が全然できてません😂
咳で下の子が起きるため寝室は分けていますが、マスクも二重にしてほとんど同じ空間にいてしまっています。
というのも、隔離だー!と騒いでいた旦那は必ず下の子が寝るタイミングで自分も昼寝をしてしまい、リビングで一人だけ起きてて寂しいと言って上の子が私のところにきます😂
上の子を旦那が連れ出してくれますが、その間下の子は私が見ています。
下の子の夜泣きの対応も旦那がしてくれていますが、そのせいで朝は10時とかに起きます。子どもたちはその前に起きるので、お腹すいたーと私のところにきます笑
ご飯の準備は、マスクはもちろん、手袋もして出しています。
ご自身がインフルにかかった方は徹底的に隔離しましたか?
また隔離した方、しなかった方、結果どのようになりましたか🤔
- うさぎ
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事だったので、インフル中も家事育児できる範囲でしてました😷
申し訳ないけど日中は子どもたちが見える場所でずっと寝させてもらってました🥲
隔離できないので起きてる時も寝てる時もずっとマスクつけて、窓も常に開けて換気、寝る時も川の字で寝てました🥹
案の定順番に子ども2人ともかかりましたが私も子どもたちも予防接種受けてたおかげ?もあり軽症だったと思います🤒38度台の熱が出たのが一夜だけでした。
はじめてのママリ🔰
30日から発熱し31日インフル確定
30日から3日まで隔離してました!
賃貸マンションで広いわけではないので、リビングの同じ空間にいる時はこまめに換気と加湿してましたよ!
旦那が子供(年長の男の子)のお世話もしてくれてましたが、2人とも今のところ感染はしてなさそうです!
○pangram○
コロナもインフルも隔離せずで、感染しなかったです。
食器も食洗機で一緒に洗ってました。高温なら大丈夫と見たので(^^)
ミッフィ
下の子、私がマスクしても外してくるし、別室でパパと寝てって言ってもママが良いって上に乗ってくるしでまったく隔離できず、
上の子→私→下の子→夫の順で家族全滅しました!
散々な年末年始でした😂
コメント