※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロミ
ココロ・悩み

旦那と別居中で、4ヶ月間の揉め事が続いています。産後の苦しさから修復を試みていますが、旦那は寄り添ってくれず、意見を押し通そうとしています。考えすぎて眠れない夜が続いています。

旦那と揉めてて、別居中。
かれこれ4ヶ月も揉めてる。
産後ずっと苦しくて
なんとか修復しようと思って寄り添えば寄り添うほど、
旦那は寄り添ってくれなくて自分の意見を
押し通そうとしていて。
考えれば考えるほど、眠れない
夜中の授乳終わるとすぐ眠れるのに今日は眠れない

コメント

はじめてのママリ🔰

クロミさんがどんなことがあって、どんな内容で別居中なのかは分かりませんが、生後7か月のお子さんの育児をしながら修復をはかっていることに心身ともに大丈夫かなと心配になりました。
私は出産前に離婚しました。妊娠中期の頃に旦那側から離婚したいという話があり、何度か修復を図っていましたが全く応じず。私の場合、旦那側から子どもに対する不安や問題があった為、結果的には優先すべきは子どもだったので離婚に至りました。
夜は考えてしまって眠れないですよね…寝た方がいいのはわかっていても…。クロミさんとお子さんをはじめ家族にとって最善の道に進めますように。