※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

同居している母が厳しく、暖房を使わせてもらえず、プライバシーも侵害されています。限界を感じています。

同居の母怖すぎます。お金毎月15万ほど入れてるのに暖房すらつけさせてもらえません。寒くて今着けていたら寝室に入ってきてわざわざ消しにきました。ノックももちろんしません。
トイレやお風呂にもノックなしで何回も来ます。
もう限界すぎる、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは酷すぎます!

ご主人はどう思ってるのですか、、早く同居解消して欲しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金も全然足りないから!といつも嫌味言われます、、、
    ご飯も好きなものなんか食べられないし、これ以外に自分の手持ちマネーから3万くらいは出してます、、妊娠中で体調も悪くの働いていない私にももっとお金くれと毎日のように言ってきて、自分は毎月15万ほどのおかしな宗教セミナーにも参加してたり、、もう意味わからないです。私たちのお金もそこに回ってそうな気しかしないし

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎます。15万あれば家賃と食費とかご自身たちだけで生活出来ませんか?抜け出して欲しいです。

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

15万入れれて無職でも3万も払ってるなら、旦那さんと新しい家探したほうが良くないですか😭
赤ちゃん産まれて寒いからって厚着させたり布団重ねすぎるのは危険と言われますし、、
トイレやお風呂まで来るなんて異常ですし、怖すぎるとかじゃなくて自立した方がいいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

将来の親の介護のために居させられてるんですよ🥲

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宗教に払うお金あるなら貯めて老後にサービス受ければいいだけのことで、自立するべきだと思います、、

• 3時間前
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

さすがにそれは……
別に住んだ方がいいかと😭

ばいきんまん

赤ちゃんが生まれてもお母様が変わる可能性は0だと思います。
寒い暑い中で赤ちゃんを育てて、赤ちゃんよりもお母様を優先して同居されますか?
一度連絡を絶って別居されるのがあなたのためになると思います。
お母様は大人です、自分でどうとでも過ごせるし今現在介護が必要なら自治体(包括支援センター)も頼れます。
これから生まれてくる赤ちゃんはあなたしか頼れません。
どうかよく考えてみてください。