妊娠・出産 妊娠初期です。3か月!トイレで小便出すたびに子宮収縮みたいな痛みがあ… 妊娠初期です。3か月! トイレで小便出すたびに子宮収縮みたいな痛みがあります、、、キリキリ これ流産とかじゃないですかね?!!こわい🤔 最終更新:1月5日 お気に入り 流産 妊娠初期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり トイレ行くたびその感じにありました😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか???! 筋肉痛みたいな、、💦 検診までビクビクしますよね妊娠中って♡ 1月5日 ままり 初めての妊娠だったので一つ一つ心配でした笑 トイレ前後はその感じあるあるみたいですよ🌟 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか???!
筋肉痛みたいな、、💦
検診までビクビクしますよね妊娠中って♡
ままり
初めての妊娠だったので一つ一つ心配でした笑
トイレ前後はその感じあるあるみたいですよ🌟