コメント

ママリ
脱水1歩手前ではないですか?
初期は羊水に水分もってかれるので、体の水分だいぶ取らないといけないのか、私はとにかく喉が乾いてました
普段から脱水とか水分取り損ねた時とか、ビタミン剤飲んだりした時は黄色くなります
ママリ
脱水1歩手前ではないですか?
初期は羊水に水分もってかれるので、体の水分だいぶ取らないといけないのか、私はとにかく喉が乾いてました
普段から脱水とか水分取り損ねた時とか、ビタミン剤飲んだりした時は黄色くなります
「6w0d」に関する質問
6w0dで胎嚢13ミリでした。心拍は確認できませんでした。 同じようなサイズで出産までいかれた方いらっしゃいますか? 前回も流産してるのでまたか〜とちょっとへこんでいます。
5w6dで大量出血と塊がいっぱい出ましたが、6w0dに心拍確認できました。 溜まってたのが出たんだろうねって言われたんですが、胎嚢が縦長なのが気になりました😭 先生は何もふれませんでしたが、、、 心拍確認後の流産は0で…
8w0dで心拍確認3回目です 6w0dと7w0dでも心拍確認しました 次回4週間後といきなり間隔があいて不安です💦 エコー見ながら心臓動いてるの分かりますか? 大きさもいいですね順調ですと言われましたが 2回流産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちょぱ
ええええ!!脱水!!!💦
喉も乾くし、そうかもしれないです!!!
教えていただきありがとうございます!!
とにかく水飲みですかね!💦
麦茶とかでも大丈夫でしょうか??
ママリ
水分なら!麦茶大丈夫ですよ!!
私も麦茶ばっかりたくさん飲んでました
妊娠中は水分もってかれるので水分大事です!!
便秘にもなりやすくなるので、とにかく飲みまくりましょ!
はじめてのママリ🔰ちょぱ
はい!!!ありがとうございます😭💓✨さっそく家で麦茶たくさん作ります!!