※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ガッツリ生理が来たのに妊娠って滅多にないですよね?😅生理来たけどいつ…

ガッツリ生理が来たのに妊娠って滅多にないですよね?😅
生理来たけどいつもと違う感じなので検査薬するか迷ってます。
2日目までめちゃくちゃ少ない。3日目から現在通常量。
眠気がひどい。ひどすぎる。
若干の悪心。
生理痛がない。
耳がやたら詰まる(2人とも妊娠初期には耳が詰まってました)
でも普通に生理来てるしなー、違うよなーって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

滅多にというか生理がきた時点で100%妊娠はないですよ😅妊娠しなくて子宮内膜が剥がれるのが生理なので。
生理と思ったら初期出血だったはありえます!

• ママリ

ママリ

それは分かってるんですが💦
    初期に出血することもあるので、必ずしも生理とは限らない可能性もあるのかなと💦下の子の時も血腫できてて生理みたいな出血あったので😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来たのに妊娠って滅多にないですよね?と書いてたので、生理がきたのに妊娠があり得ると思ってるのかと思いました。笑
    初期に出血はあるで必ずしも生理とは限らないです。気になるなら検査薬した方がいいと思います💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

生理が来たなら違いますね!!
私も産後生理が安定してなくいつもと違う感じになります😭

• ママリ

ママリ

生理じゃなくて初期出血の可能性もあるのかなーと😭産後の生理私も酷くて、でも今回は先月までと違いすぎるので若干の心配?期待?してしまいます😭

• 1時間前