※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あく
ココロ・悩み

産後、胸を触られることが苦痛で、旦那との関係に悩んでいます。ホルモンバランスの影響も感じており、どう対処すれば良いでしょうか。

3人目を産んでから特に胸を触られるのが嫌で苦痛になりました。
授乳の時も1人目から、軽いディーマーで不安になったりモヤモヤしてしまう事が多く混合でどうにかやっていました。
旦那は猿で本当に嫌です。
PMSも産むごとに酷くなり、生理不順でホルモンバランスも崩れています。
近くに居たらどこでも触ってきて、たまには横で寝たりしたくても当たり前のように触ってきて苦痛なので近くには居ないようにしてます。
真剣に辞めてとお願いしたり、産後のホルモンバランスについての記事を見せて説明したり、冗談ぽく言ったり、叫んだり叩いたり色々してきましたが何も変わらず
義務として1ヶ月に2回ほどは我慢して行為もするようにしています。
風俗に行ってもいいし、どこでも発散してきていいと言っています。
本当に性欲なんてどこにもなく、3人をワンオペで見るので精一杯で愛情も3人にしか向けられず。
旦那に対してはパパとして好きですし仕事も尊敬しています。
モラハラでパワハラで細かい人なので余計嫌になっているのだと思いますが、どうしたらいいでしょうか‥😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです😭
まだ授乳中なのですが赤ちゃんが母乳飲むのは平気なのですが旦那や他の子が触ってくるとイライラしちゃってかなり苦痛です。

ホルモンバランスのことを説明してもだったらいつまで我慢すればいいの?とか的外れのことばかり言われてイライラするし嫌だと伝えても触ってくるし🥲
そのあとにどーせ嫌なんだよね!って機嫌悪くなるのも嫌です😩
行為の時も触ってほしくないしなんならしたくない笑
でもそういう事言うと怒るから我慢して相手してます😇
風俗おkしてるんだから風俗言って欲しい🥹