※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
ココロ・悩み

上の子が始業式を迎え、緊張で眠れず心配しています。睡眠不足で行かせるのは可哀想でしょうか。

上の子が、今日から始業式です。
緊張感からか、目が覚めてしまいもう3時間も起きています…。まだ今も…。

7時起床予定ですが、ちゃんと起きれるか心配です。
というか、睡眠がとれてないので行かせるのは可哀想ですかね??

コメント

ままり

うちの子も今日始業式です🙋‍♀️
21時半に寝たけど0時過ぎに目が覚め、2時間以上は起きてました✋(私が先に寝たのでそれ以上は分からず💦)普段はないからうちの子も緊張なのかな…ちょっとソワソワしてるんですかね🤔

睡眠が取れてない理由で休ませることはないんですが、今日は給食もなく早く帰ってこれるし行かせて帰ってから少し寝かせてあげてはどうですか?

• 2児のまま

2児のまま

同じですね〜😯やっぱり、ソワソワしてるんですかね。

睡眠取れてないから、朝起こすのが可哀想になって😓絶対に寝不足ですね〜。
    そうですね!給食ないから頑張って行ってもらって、家でお昼寝が1番いいですよね🤗
    朝…頑張って起こします(笑)

• 1月7日
  • ままり

ままり

うちは元々朝が弱いのでこっちがイラッとしちゃいそうですが…お互い頑張って起こしましょ💪

• 1月7日