コメント
はじめてのママリ🔰
片道時間が同じです。
うちは朝は旦那に送ってもらって帰り徒歩で迎えに行ってます。
赤ちゃんは抱っこ紐でずっと寝てるんでいいんですが、上の子が寄り道したがりまくり、15:30に出発しても帰りが17:30過ぎになることがよくあります。公園の遊びに付き合うので、まだ軽いとはいえ抱っこ紐で肩と腰が痛くなります…あと首も座ってないのでこんな長時間抱っこして大丈夫なのか?と思わなくもないです
どちらかだけでも代わってもらえたら方が体に負担がないと思います💦
はじめてのママリ🔰
片道時間が同じです。
うちは朝は旦那に送ってもらって帰り徒歩で迎えに行ってます。
赤ちゃんは抱っこ紐でずっと寝てるんでいいんですが、上の子が寄り道したがりまくり、15:30に出発しても帰りが17:30過ぎになることがよくあります。公園の遊びに付き合うので、まだ軽いとはいえ抱っこ紐で肩と腰が痛くなります…あと首も座ってないのでこんな長時間抱っこして大丈夫なのか?と思わなくもないです
どちらかだけでも代わってもらえたら方が体に負担がないと思います💦
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半なのですが、咳が3日前から続いています。 小児科には行ってツムラ麻黄湯?の粉薬をもらって1日3回飲ませてます。飲ませてはいるのですが咳が酷くなっているような気がしてて…熱はありません。ミルクもいつも…
混合のミルクの足し方について質問です。 現在、生後1ヶ月半の子を育てております。 母乳で満足そうであったり、寝てしまった場合はミルクを足していません。 母乳だけでは泣いてしまったり、不機嫌な場合はミルクを足し…
もっと頑張れば良かったのでしょうか? 現在3ヶ月半の娘がいます 産後、母乳が左右10分ずつをして合わせて 10しかでませんでしたが混合で続けていました おっぱいを咥えさせてようとすると絶叫する娘 毎日常にワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
寄り道付き合うのえらいです😢✨
書き忘れましたがうちは車で25分でした🙇🏻♀️笑
でもどちらにせよ赤ちゃんのこと考えると送り迎えどちらかは代わってもらえるよう調整しようと思います!