コメント
はじめてのママリ🔰
片道時間が同じです。
うちは朝は旦那に送ってもらって帰り徒歩で迎えに行ってます。
赤ちゃんは抱っこ紐でずっと寝てるんでいいんですが、上の子が寄り道したがりまくり、15:30に出発しても帰りが17:30過ぎになることがよくあります。公園の遊びに付き合うので、まだ軽いとはいえ抱っこ紐で肩と腰が痛くなります…あと首も座ってないのでこんな長時間抱っこして大丈夫なのか?と思わなくもないです
どちらかだけでも代わってもらえたら方が体に負担がないと思います💦
はじめてのママリ🔰
片道時間が同じです。
うちは朝は旦那に送ってもらって帰り徒歩で迎えに行ってます。
赤ちゃんは抱っこ紐でずっと寝てるんでいいんですが、上の子が寄り道したがりまくり、15:30に出発しても帰りが17:30過ぎになることがよくあります。公園の遊びに付き合うので、まだ軽いとはいえ抱っこ紐で肩と腰が痛くなります…あと首も座ってないのでこんな長時間抱っこして大丈夫なのか?と思わなくもないです
どちらかだけでも代わってもらえたら方が体に負担がないと思います💦
「保育園」に関する質問
最近、立ちくらみ?が酷くて外出中に倒れそうになります。 保育園の入園説明会が明後日あるんですが、子どもも連れて行くので体調崩したらどうしようと不安です😭 その日に動いてみないと分からないので、休むってなった…
第2子出産しました! 結構夜寝ない子で苦労してます。。 夫が育休を取ってくれているのですが 上の子がいるので、昼間は上の子の相手してもらうとなると結局私は全然寝れず辛いです😭😭 保育園は今お休みしていて、保育園行…
全然寝れない… 頭の中で、仕事のこと家庭のこと子どものこと保育園のこと明日のこといろんなこと一気に目まぐるしく考えてしまって眠れなくなり。 さらにもし今殺人鬼が家の中に侵入してきたら…とか考え出して、これは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
寄り道付き合うのえらいです😢✨
書き忘れましたがうちは車で25分でした🙇🏻♀️笑
でもどちらにせよ赤ちゃんのこと考えると送り迎えどちらかは代わってもらえるよう調整しようと思います!