コメント
はじめてのママリ🔰
片道時間が同じです。
うちは朝は旦那に送ってもらって帰り徒歩で迎えに行ってます。
赤ちゃんは抱っこ紐でずっと寝てるんでいいんですが、上の子が寄り道したがりまくり、15:30に出発しても帰りが17:30過ぎになることがよくあります。公園の遊びに付き合うので、まだ軽いとはいえ抱っこ紐で肩と腰が痛くなります…あと首も座ってないのでこんな長時間抱っこして大丈夫なのか?と思わなくもないです
どちらかだけでも代わってもらえたら方が体に負担がないと思います💦
はじめてのママリ🔰
片道時間が同じです。
うちは朝は旦那に送ってもらって帰り徒歩で迎えに行ってます。
赤ちゃんは抱っこ紐でずっと寝てるんでいいんですが、上の子が寄り道したがりまくり、15:30に出発しても帰りが17:30過ぎになることがよくあります。公園の遊びに付き合うので、まだ軽いとはいえ抱っこ紐で肩と腰が痛くなります…あと首も座ってないのでこんな長時間抱っこして大丈夫なのか?と思わなくもないです
どちらかだけでも代わってもらえたら方が体に負担がないと思います💦
「保育園」に関する質問
2歳です。 39度近くの熱が出て、翌日平日に下がった場合… 病院行って検査してもらいますか? 保育園ですっごく流行ってます 熱下がっていてもインフルだった場合は陽性になりますか?
保育園終わり夕方の過ごし方について(仕事終わりで) 何して遊んでますか?ワンオペなのでご飯や家事を、しなければいけないのですがひとり遊びが余り出来ず…余計なことしてる時はひとり遊びしてるのですが💦 なんかいいお…
恥ずかしい質問なのですが 5歳の子供のお股についてです。 肛門と膣口の間に、ひょっと出来物があります。 ただ、できものといっても ニキビような物でも赤く腫れている様な物でもなく 皮膚なんです。うまく言えないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
寄り道付き合うのえらいです😢✨
書き忘れましたがうちは車で25分でした🙇🏻♀️笑
でもどちらにせよ赤ちゃんのこと考えると送り迎えどちらかは代わってもらえるよう調整しようと思います!