妊娠・出産 堺市立総合医療センターでの出産後、帝王切開の方も含めて、赤ちゃんと同室になるのは何日目ですか? 堺市立総合医療センターで出産された方何日目から赤ちゃんと同室になりましたか(o^^o)? 私は予定帝王切開なんですが、帝王切開された方も聞きたいです(o^^o) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 堺市 ひぃちゃん(7歳, 16歳) コメント ゆーぴー 私は帝王切開ではないですが、出血が多かったので、 出産した翌翌日の2日目から同室でした。 5月9日 ひぃちゃん 帝王切開だと3日以降とかになるかもですね( ´ ▽ ` )部屋とかって綺麗でしかた? 5月9日 ゆーぴー 部屋はきれいのは綺麗でしたが、四人部屋で、かなり狭くて、暗かったです( ;∀;) 個室も初日だけ入ったんですが、絶対個室がいいです!! 5月9日 ひぃちゃん 帝王切開なんで何日間は帝王切開だと思いますが(p_-)暗いんですね(o^^o) 食事ってやっぱふりかけとか持って行った方がいいですかね? 5月9日 ゆーぴー 帝王切開の人は、なにもなければ、2日目からだったと思います。体調悪かったらのびるかと! 私、ふりかけ持っていきました。おかずは美味しかったですよ。朝御飯はビミョーでしたが。 ふりかけはたまに使うくらいでしたが、あったほうが無難かな?と思います。 5月9日 ひぃちゃん 2日目からなんですね(o^^o)頑張らないと^_^ ふりかけもっていっとかます^ ^色々ありがとうございます😊 5月10日 ゆーぴー はい!出産頑張ってください♡ ふりかけは便利でした(*^^*) 5月10日 ひぃちゃん ベッド代って一日いくらぐらいしましか?\(//∇//)\ 5月12日 ゆーぴー 個室は、8000円だった記憶です☺ 5月12日 ひぃちゃん 同室が5000円ですか(p_-)? 5月12日 ゆーぴー 同室の値段が記憶なくてごめんなさい。 同室の値段プラス8000円が個室の値段だったと思います 5月12日 ひぃちゃん ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
帝王切開だと3日以降とかになるかもですね( ´ ▽ ` )部屋とかって綺麗でしかた?
ゆーぴー
部屋はきれいのは綺麗でしたが、四人部屋で、かなり狭くて、暗かったです( ;∀;)
個室も初日だけ入ったんですが、絶対個室がいいです!!
ひぃちゃん
帝王切開なんで何日間は帝王切開だと思いますが(p_-)暗いんですね(o^^o)
食事ってやっぱふりかけとか持って行った方がいいですかね?
ゆーぴー
帝王切開の人は、なにもなければ、2日目からだったと思います。体調悪かったらのびるかと!
私、ふりかけ持っていきました。おかずは美味しかったですよ。朝御飯はビミョーでしたが。
ふりかけはたまに使うくらいでしたが、あったほうが無難かな?と思います。
ひぃちゃん
2日目からなんですね(o^^o)頑張らないと^_^
ふりかけもっていっとかます^ ^色々ありがとうございます😊
ゆーぴー
はい!出産頑張ってください♡
ふりかけは便利でした(*^^*)
ひぃちゃん
ベッド代って一日いくらぐらいしましか?\(//∇//)\
ゆーぴー
個室は、8000円だった記憶です☺
ひぃちゃん
同室が5000円ですか(p_-)?
ゆーぴー
同室の値段が記憶なくてごめんなさい。
同室の値段プラス8000円が個室の値段だったと思います
ひぃちゃん
ありがとうございます😊