コメント

ゆーぴー
私は帝王切開ではないですが、出血が多かったので、
出産した翌翌日の2日目から同室でした。
ゆーぴー
私は帝王切開ではないですが、出血が多かったので、
出産した翌翌日の2日目から同室でした。
「出産」に関する質問
胎動について👶 胎動はいつ頃から、お腹のどの辺りに感じられましたか? また、胎動は初めて分かった日から出産まで、ほぼ毎日感じられるものなのでしょうか? もともと胃や腸がポコポコとなりやすく、胎動なのかまだはっ…
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
自動車運転免許取得のために勉強をしていますが、問題集を何度やっても80%ほどしか得られなくて、免許一生取れそうにないです… 毎日過去問40くらいは解いてますが、合格ラインに到達した事がないです。 私の出身大学の偏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん
帝王切開だと3日以降とかになるかもですね( ´ ▽ ` )部屋とかって綺麗でしかた?
ゆーぴー
部屋はきれいのは綺麗でしたが、四人部屋で、かなり狭くて、暗かったです( ;∀;)
個室も初日だけ入ったんですが、絶対個室がいいです!!
ひぃちゃん
帝王切開なんで何日間は帝王切開だと思いますが(p_-)暗いんですね(o^^o)
食事ってやっぱふりかけとか持って行った方がいいですかね?
ゆーぴー
帝王切開の人は、なにもなければ、2日目からだったと思います。体調悪かったらのびるかと!
私、ふりかけ持っていきました。おかずは美味しかったですよ。朝御飯はビミョーでしたが。
ふりかけはたまに使うくらいでしたが、あったほうが無難かな?と思います。
ひぃちゃん
2日目からなんですね(o^^o)頑張らないと^_^
ふりかけもっていっとかます^ ^色々ありがとうございます😊
ゆーぴー
はい!出産頑張ってください♡
ふりかけは便利でした(*^^*)
ひぃちゃん
ベッド代って一日いくらぐらいしましか?\(//∇//)\
ゆーぴー
個室は、8000円だった記憶です☺
ひぃちゃん
同室が5000円ですか(p_-)?
ゆーぴー
同室の値段が記憶なくてごめんなさい。
同室の値段プラス8000円が個室の値段だったと思います
ひぃちゃん
ありがとうございます😊