June🌷
してないです!!
2人目だし分娩早いから、とにかく何か変化あったら飛んできてね!!!って毎週念押しされていたので怖くて運動してないです!車の揺れすらビビってました笑
上の子と遊んでるだけで十分って思ってました笑笑
トモヨ
2人目も3人目も全くしていません(笑)
はじめてのママリ🔰
他の帝王切開の方どうなんだろうって気になってました🥹
ありがとうございます!
June🌷
してないです!!
2人目だし分娩早いから、とにかく何か変化あったら飛んできてね!!!って毎週念押しされていたので怖くて運動してないです!車の揺れすらビビってました笑
上の子と遊んでるだけで十分って思ってました笑笑
トモヨ
2人目も3人目も全くしていません(笑)
はじめてのママリ🔰
他の帝王切開の方どうなんだろうって気になってました🥹
ありがとうございます!
「予定帝王切開」に関する質問
旦那の店のパートさんから出産祝い、現金3千円✖️パートさんの人数分、時短社員、女子社員(竹内涼真に出てくるオニハラ社員みたいな人)からもらい、エリア長からも、休めてなかった事を知りお祝いを持ってきてまぁ仕方ない…
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
青森県立病院で予定帝王切開の初マタです。 術後1日〜3日目位の体験談をおしえてください。 子供との時間はどのくらいなのかや 自分の体の痛みや大変だったこと 動けない体でこれがあって助かったなど 教えていただけたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント