June🌷
してないです!!
2人目だし分娩早いから、とにかく何か変化あったら飛んできてね!!!って毎週念押しされていたので怖くて運動してないです!車の揺れすらビビってました笑
上の子と遊んでるだけで十分って思ってました笑笑
トモヨ
2人目も3人目も全くしていません(笑)
はじめてのママリ🔰
他の帝王切開の方どうなんだろうって気になってました🥹
ありがとうございます!
June🌷
してないです!!
2人目だし分娩早いから、とにかく何か変化あったら飛んできてね!!!って毎週念押しされていたので怖くて運動してないです!車の揺れすらビビってました笑
上の子と遊んでるだけで十分って思ってました笑笑
トモヨ
2人目も3人目も全くしていません(笑)
はじめてのママリ🔰
他の帝王切開の方どうなんだろうって気になってました🥹
ありがとうございます!
「破水」に関する質問
明日36週の健診なんですが、 子宮口の開き具合や子宮頸管長を 知りたい場合、なんて言えば良いでしょうか? お腹も下がってきてて気になります💦 38週で帝王切開のため、それまでに陣痛破水に 気をつけたく、今自分の子…
お聞きしたいことがあります! 37週で産まれた方であかちゃんって普通に健康でしたか? 帝王切開38週予定ですが…もしなにかあってももう大丈夫と言われましたが、37週で生むのって大丈夫なのかなって不安で…😿 転んだりと…
臨月なのですが茶色いおりものがでました。 トイレでティッシュで拭いてもちょこちょこつきます。 こんなにつくものでしょうか? ナプキンにはつくほどではありません。 少しどろっとしています。 破水のように水っぽく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント