※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンのエレベーターで不審な人と一緒になりました。気にしすぎ?イオン…

イオンのエレベーターで不審な人と一緒になりました。気にしすぎ?

イオンで私は子連れで1階から7階に行くため、↑ボタンを押して、上からやってきたエレベーターに乗ると、端っこに金髪ドレッドの若い男性が乗ったまま(上から乗って降りてきた)降りる気配なく、私もあまり気にせず7のボタンを押してエレベーターは進みました。

なんでこの人降りないのかな?
上に行きたかったけど間違えて下行き乗っちゃって…かな?
でもなんで階数のボタン押さなかった?
ポケットに手突っ込んだままだし、まさか🔪?✂️?ありえる?
顔もなんか焦ってる?というか変な表情で…壁にもたれかかってて…
段々怖くなってきて…

その男性も7階まで一緒で、ますます怖くて降りればよかったのですがどう動いていいかわからず。
7階で、その男性が開くボタンを押してくれ、私は降りて(後ろから刺されたらどうしようと怖かった…)パーキングの精算機に行くとその男性も降りて走ってどこかに…

駐車場内でその男性が乗った車を見ましたが、精算してないしどうするんだろう…

一緒にきた人を待ってるだけ、乗り間違えて恥ずかしくてボタン押せなかっただけ、恥ずかしくて走って走り去っただけ?だったっぽいですよね?(笑)

怖い事件多いし、田舎モンでエレベーターあまり乗らないのでもっと警戒しなきゃなって反省と、何ともなくてよかった…
皆さんなら途中でおりますか?

コメント