家族・旦那 旦那は家事はよく手伝ってくれますでもわたしとしては育児してくれ!って… 旦那は家事はよく手伝ってくれます でもわたしとしては育児してくれ!って感じなんですよね… 自分のペース優先で家事ばかりすすめてその間子どものことへは意識いかず 母親は家事しつつ子ども見つつ 自分の思い通りのペースで家事なんかできないし 贅沢な悩みかと思いますがモヤモヤで😶🌫️ 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 家事 親 育児 コマ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男性ってひとつの事しかできないってよく言いますもんね。 うちの夫もひとつずつ片付けていくタイプなので要領がいいのが悪いのか😅 うまく役割分担していけたらいいですね! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント