はじめてのママリ🔰
男性ってひとつの事しかできないってよく言いますもんね。
うちの夫もひとつずつ片付けていくタイプなので要領がいいのが悪いのか😅
うまく役割分担していけたらいいですね!
はじめてのママリ🔰
男性ってひとつの事しかできないってよく言いますもんね。
うちの夫もひとつずつ片付けていくタイプなので要領がいいのが悪いのか😅
うまく役割分担していけたらいいですね!
「親」に関する質問
公園で知らない小学生に嫌な思いしたので聞いてください。 息子と朝遊んでたら男の子1人がいました。 話しかけてきてついてくるようになり、 息子と2人で砂場に行ったら 息子のシャベルとるし、勝手にシャボン玉を遊びバ…
皆さん厄年気にされ、お祓いなど行きますか❔ 私たち夫婦はまだ数年先(私の方が先)ですが 子供にも厄年があると最近知りました😯! 旦那は厄など全く信じておりません。 私の方は祖母、母親がそういうのに口うるさいタイ…
世帯年収1,000万💰 2人目厳しいですかね💦 33歳 子供小学2年生 マイホーム6年目 残り3,800万 マイカー ローンなし 貯蓄 1,200万 積立保険など入れたら1,500万前後 習い事 勉強1 スポーツ1 貯蓄は10年後2,500万予定だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント