※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

駐車場でエンジン掛けたままで、ライトも付けたままなのはなにか意味があるのでしょうか?中に人は乗っています!

駐車場でエンジン掛けたままで、ライトも付けたままなのはなにか意味があるのでしょうか?
中に人は乗っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

ライト消すの忘れてるんじゃないですかね💦
オートになってて、つけっぱなしに気づいてないのかも😅

• ゆ

回答ありがとうございます!
    会社でも、退社するときに車に乗ってエンジン掛けてライトも付けたままずーっと乗ってる人もいて不思議に思ってました(^_^;)

• 1月4日
ママリ

私はスーパーとか家とかで停めた後ちょっとゆっくりしちゃう時付けっぱなしです😅

• ゆ

回答ありがとうございます!
    外から顔が見えにくくなるとか、なにか理由ありますか?
    ただ単に気になっただけなので、気を悪くされたらすみません💦

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

理由ないです!
    ヤバすぎ発言ですがライトのカチカチ回すやつの意味があんまりよく分かってないので下手に回して次出発する時にライト付かなくなったら夜だと走れなくなるのであんまり触りたくないんです🤣

• 1月4日
  • ゆ

なるほど😂
    顔見えにくくなるなら私も真似してライト付けたまま止めてようかなとか思って聞いてみました😂👍

• 1月4日