※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kono
家族・旦那

旦那が不機嫌で子供の相手をせず、優しさを感じないため、もう必要ないと感じています。

もう旦那いらない〜
出かけて息子が大変なことになると絶対不機嫌になる旦那。いつも選択肢は楽な方ばかり与えてる。電車乗っても子供の相手せずスマホいじってる。

優しさを全く感じないし、もういらない〜〜

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります〜。
最近息子が外出する時必ず抱っこ抱っこなんですが、ちょっと抱っこしただけですぐ重い、降りてと言って機嫌が悪くなります。
子供と遊んでる時は眠そうにしてほぼ寝ながらスマホいじりながら遊んで相手できてない感じなのに、いざ子供が寝ると夜更かしはするわちょっとドライブ行ってこようかななんていうので怒り通り越して呆れます。

旦那が休みの日より私と子供だけの日の方が穏やかに過ごせます🙃

• kono

kono

コメントありがとうございます😊
    外出先で不機嫌になるのほんとやめて欲しいですよね😔
    何度も伝えてるけどなかなか変わらず…私と子供だけで出かけた方が精神的に楽です😂
    とにかくいつも機嫌悪くて変に気遣うから疲れるんです😭どうにもならないもんですかね…

• 1月4日