コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜。
最近息子が外出する時必ず抱っこ抱っこなんですが、ちょっと抱っこしただけですぐ重い、降りてと言って機嫌が悪くなります。
子供と遊んでる時は眠そうにしてほぼ寝ながらスマホいじりながら遊んで相手できてない感じなのに、いざ子供が寝ると夜更かしはするわちょっとドライブ行ってこようかななんていうので怒り通り越して呆れます。
旦那が休みの日より私と子供だけの日の方が穏やかに過ごせます🙃
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります〜。
最近息子が外出する時必ず抱っこ抱っこなんですが、ちょっと抱っこしただけですぐ重い、降りてと言って機嫌が悪くなります。
子供と遊んでる時は眠そうにしてほぼ寝ながらスマホいじりながら遊んで相手できてない感じなのに、いざ子供が寝ると夜更かしはするわちょっとドライブ行ってこようかななんていうので怒り通り越して呆れます。
旦那が休みの日より私と子供だけの日の方が穏やかに過ごせます🙃
「息子」に関する質問
赤ちゃんがいる家のキッチンボードの買い替え、注意点などありますか? 炊飯器や食品、食器を置けるキッチンボードを買います。 最近ハイハイしだしてあちこち触るので目が離せない息子がおり、第二子も産まれるのでなる…
3歳の息子は4月から幼稚園に通い始めました。 3歳8ヶ月まで自宅保育で、言葉の遅れが気になって色んなところへ相談に行ったり、検査をしたりしました。 そのたびに経過観察、言葉の理解はできているので問題なしと言われ…
喉痛い、咳もある胃腸炎って流行ってるのでしょうか? 小学校1年生の息子が吐いて迎えに行きました。 一昨日喉痛い、咳でしたがすぐに治っていたので学校へ行きました。 昨日帰ってきてからずっと寝てたので体調悪かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
kono
コメントありがとうございます😊
外出先で不機嫌になるのほんとやめて欲しいですよね😔
何度も伝えてるけどなかなか変わらず…私と子供だけで出かけた方が精神的に楽です😂
とにかくいつも機嫌悪くて変に気遣うから疲れるんです😭どうにもならないもんですかね…