コメント

はじめてのママリ🔰
炊飯器が子供の手に届くところはお勧めしないです!上の子、蒸気触って火傷しました😭
はじめてのママリ🔰
炊飯器が子供の手に届くところはお勧めしないです!上の子、蒸気触って火傷しました😭
「ハイハイ」に関する質問
4ヶ月くらいから育てやすいと思っていた我が子。 ここ最近、怒る!泣く!で疲弊しています😅 7ヶ月あたりからハイハイ、つかまり立ちをするようになり、自我が急激に芽生えてきたように感じます。 友達👶が8ヶ月くらいは意…
0歳下の子女の子を運動会に一緒に連れて行く時、下の子は結構オシャレにしていきますか?それともやはり砂の上なので公園コーデみたいにちょっとスポーティな服ですか?みなさんならどうします?🤣10ヶ月なので砂の上でハ…
離乳食を食べた後、1時間程度経ってからハイハイすると吐くことが多いです。 アレルギーかわからないので初めての食材を食べた後はハイハイさせない方がいいでしょうか? 食後縦に抱っこしたりバウンサーに乗せたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦うちも電子レンジが今床近くにあってめちゃくちゃ気になります😰炊飯器の位置気をつけます💦!