子育て・グッズ 赤ちゃんがいる家のキッチンボードの買い替え、注意点などありますか?炊… 赤ちゃんがいる家のキッチンボードの買い替え、注意点などありますか? 炊飯器や食品、食器を置けるキッチンボードを買います。 最近ハイハイしだしてあちこち触るので目が離せない息子がおり、第二子も産まれるのでなるべく赤ちゃんに安全なものを買いたいです。 こんなつくりだと赤ちゃんが触っちゃって大変!とか、このタイプは赤ちゃんでもイタズラしづらい!などあれば教えてください!! 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 赤ちゃん キッチン 食器 息子 食品 ハイハイ 第二子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器が子供の手に届くところはお勧めしないです!上の子、蒸気触って火傷しました😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね💦うちも電子レンジが今床近くにあってめちゃくちゃ気になります😰炊飯器の位置気をつけます💦! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦うちも電子レンジが今床近くにあってめちゃくちゃ気になります😰炊飯器の位置気をつけます💦!