コメント

はじめてのママリ🔰
11時半から5時間後でいいと思いますよ😊
だいぶ経ってから塊が出てるので中の薬はちゃんと体内に残ってるはずです。
ルティナスに比べてウトロゲスタンは塊が出やすいイメージです💦
はじめてのママリ🔰
11時半から5時間後でいいと思いますよ😊
だいぶ経ってから塊が出てるので中の薬はちゃんと体内に残ってるはずです。
ルティナスに比べてウトロゲスタンは塊が出やすいイメージです💦
「妊活」に関する質問
病院通って4ヶ月くらいになりますが、初めて病院に 行った時、卵胞チェックをしてもらったのですが 12mmから1週間経っても12mmから変化なかったので そこからクロミッドのみを服用するようになりました クロミッド1錠×5…
生理前の症状(PMS)がない方いますか? ママリの投稿を見ていると、生理前のような症状があったけど妊娠していたというような投稿をよく見かけます。 私はもともと生理前の症状(生理が来そうな下腹部痛、胸の張りはたま…
体外受精のための自己注射が始まったのですが、どのように乗り越えましたか😭 痛さは別に大丈夫なんですが、、 痛いよりも怖いが勝ってしまい、半泣きです…。 今日も打ってる途中で針が抜けてしまって、針折れて、、 新…
妊活人気の質問ランキング
🫑
ありがとうございます!!
時々塊出るなーとは思ってたんですが、そうだったんですね😳