妊活 至急教えてください!11時半頃にウトロゲスタンを入れて、先ほどトイレに… 至急教えてください! 11時半頃にウトロゲスタンを入れて、先ほどトイレに行ったらおりものシートに塊で出てました💦 少し溶けてはいましたが、追加で入れたほうがいいでしょうか? もし入れるとしたら、次入れるタイミングは11時半から5時間後なのか、追加してから5時間後なのか教えてください💦 最終更新:1月4日 お気に入り おりものシート トイレ 🫑(妊娠17週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11時半から5時間後でいいと思いますよ😊 だいぶ経ってから塊が出てるので中の薬はちゃんと体内に残ってるはずです。 ルティナスに比べてウトロゲスタンは塊が出やすいイメージです💦 1月4日 🫑 ありがとうございます!! 時々塊出るなーとは思ってたんですが、そうだったんですね😳 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
ありがとうございます!!
時々塊出るなーとは思ってたんですが、そうだったんですね😳