妊活 採卵前に胸が張って痛くなった経験のある方いらっしゃいますか?💦アンタ… 採卵前に胸が張って痛くなった経験のある方いらっしゃいますか?💦 アンタゴニスト法で注射をしているのですが、日を追うごとに胸の張り(サイズは変わらないけど硬くなってる感じ)、乳首が服に触れると時々痛いなどの症状が出てきました。 ホルモンをいじっているから変化があるのは仕方ないとは思いつつも、若干ストレスに感じます💦 採卵後もしくは生理がきたら治る感じでしょうか? ご経験があれば教えて頂きたいです! 最終更新:40分前 お気に入り 生理 採卵 乳首 症状 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 PPOS法でしたが、採卵前胸が痛かったです😭とくに朝が痛くて腕を上げるだけで痛かったです、、 採卵して3日目くらいから痛みなくなりました💦 46分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント