※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピヨ子やちる
妊娠・出産

妊娠6週で突然子宮辺りに張り付く感覚があり、双子だからか不安。同じ経験の方いますか?心拍も確認していないため不安。胎嚢が11mm越えているが、不安です。

今日から突然子宮辺りに何かが張り付くような感覚があります(;'ω'∩)
着床時期にも似た感覚がありました。
まだ6週だし自覚出来る大きさでもないはずですよね?
双子だからなのでしょうか??

同じくような感覚になった方いませんか?まだ心拍も確認してないので少し不安です😥💦

5週で胎嚢は11mm越えていましたが、不安です。

コメント

想・煌のママ

24日に双子出産しましたが、私にはそのような感覚はありませんでした(^0^;)
双子だから、とかはないと思います。

もし気になるようなら次回の健診またずに、診察してもらったらいかがでしょうか?
何もないと確認されたら、それはそれで良いことですし。

双子妊娠って実際何があるか分かりませんからね(>_<)!
私は34wで前期破水で双子君を1770gと2100gで産んでしまい、今は2人ともNICUです。
一人でもそうですが、気になるようならまずは病院に相談した方がいいですよ(>_<)!

ピヨ子やちる

出産お疲れさまでした!
心配ばかりしても仕方が無いと思っているのに些細な事で動揺しちゃいます😥💦

明日が検診なのでそれまでは信じて待ちます!

ありがとうございました♥