子どもが2人いる夫婦で、昔のようなラブラブ感は薄れています。兄夫婦の新婚生活が羨ましく、産後もラブラブな夫婦はいるのか気になります。関係性は変わるのでしょうか。
我が家は子ども2人で、夫とも4年ほど一緒にいます。
結婚し子どもが産まれ、それなりに喧嘩もありつつも、仲良くやってます。昔のようなラブラブ💓感はありませんが…笑
久々に兄夫婦に会い、新婚で第一子妊娠中で、とてもラブラブでした。笑、羨ましい🥹😂
産後はどうなるかな?と言っていましたが、産後変わらずラブラブでいる夫婦もいるのかな〜?
それなりに関係性は変わるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
結婚して15年ですが、子どもがいないと(寝たあとなど)、すぐにイチャイチャしてます^^*
今も時間が合えばお風呂に一緒に入ったり、寝る時は隣同士なので手を繋いだりくっついて寝てます( ・ᴗ・ )
はじめてのるぅくんまま🔰
わたしも仲良しこよし♡♡
子どもが産まれるまえは喧嘩したら口が悪くなる旦那ですが、ちょっと優しくなりました(笑)
子どもの前では激おこにはならないみたいです(笑)
りりり
15年くらいいますがラブラブです😊♥️
ただ人前ではしないですね笑
産後はやはりイライラしたり妊娠中も喧嘩してこの人とは無理だーとかなりましたよ
ちなみに3人います
はじめてのママリ🔰
付き合って10年、結婚して7年?8年?ですが、変わらずラブラブだと思います😂
お風呂も一緒に入りますし、寝る時も一緒です!
はじめてのママリ🔰
上の子6歳になりますが
産むたびに旦那の事好きになっていきますよ😍
ママリ
30年、子供は3人恵まれましたが
未だにラブラブですよ🫶
コメント