今夜お通夜に行きます。お腹に鏡を入れると聞きますが鏡を入れず参列し…
今夜お通夜に行きます。
お腹に鏡を入れると聞きますが鏡を入れず参列した方居ますか?出産後何かありましたか?
- 初めてのママリ(生後9ヶ月)
初めてのママり
私は自分の祖父だったのでなにもしませんでした。
元気に産まれました😀
ママリ
1人目の時祖父のお通夜お葬式行きましたが特に何もせず、出産後も何もなかったです!
ママリ
3人目妊娠中に普通に義父の葬儀参列しましたが、なんともなく産まれましたよ。
今夜お通夜に行きます。
お腹に鏡を入れると聞きますが鏡を入れず参列した方居ますか?出産後何かありましたか?
初めてのママり
私は自分の祖父だったのでなにもしませんでした。
元気に産まれました😀
ママリ
1人目の時祖父のお通夜お葬式行きましたが特に何もせず、出産後も何もなかったです!
ママリ
3人目妊娠中に普通に義父の葬儀参列しましたが、なんともなく産まれましたよ。
「出産後」に関する質問
2人目の陣痛って1人目の時より痛いですか? 子育てしながら、妊娠ってめちゃくちゃ大変ですよね? 1人目の時は、悪阻が酷すぎてほぼ毎日吐いたり、仕事も休職半年ぐらいしました涙 なのに、妊娠時代のお腹の写真を見返し…
旦那が離婚を考えているようです 一歳と三歳の子供がいます 少し前から関係が悪くて、昨日爆発して話し合いをしました。 旦那の言い分は 1人目出産後から今まで、わたしの態度が気に入らなかった 体を触ろうとすると拒…
妊娠中・出産後の体重変化どうでしたか? 妊娠前53kg 出産直前62.6kg 退院前56.2kg でした 数字的には結構元に戻ってる感じがあるのですが お腹と腰回りが脂肪でダルンダルンです… この肉たち、元に戻せるのでしょうか💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント