お出かけ 今度、神奈川県の三崎港付近に釣りと観光に行く予定なんですが、その付… 今度、神奈川県の三崎港付近に釣りと観光に行く予定なんですが、その付近にラブホテルなどはありますか⁈(釣りは私は見てるだけです) 寝るだけなので古くて安いようなところで大丈夫です! いつもは車中泊してるんですが、今は車中泊できないので教えて下さい>_< 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 1 車 夫 神奈川県 ホテル ばや(7歳) コメント 伊織 134号線沿い、長浜海岸入口の信号のところにマーメイドと 荒崎入口の信号を海岸方面に曲がってちょっと行くとGOLF横須賀というホテルがありますよ〜(°▽°) 5月9日 ばや ありがとうございます♡今地図を見てみたんですが、三浦市役所とかうらり産直あたりにはあまりないんですかね?>_< 5月9日 伊織 三浦市役所の近くとなると夢の里ですかね? 油壺マリンパークの手前あたりです。 あとは三浦半島の反対側とか横須賀方面になっちゃうと思います💦 5月9日 ばや 夢の里良さそうです😍そのあたりはホテル少ないんですかね>_< 教えてくださりありがとうございます♡ 5月9日 伊織 三浦半島全部合わせても5軒くらいしかないと思いますー💦 普通の観光ホテル?や民宿の方が多いですw お気をつけて行ってきてください🎵 5月9日 ばや そうなんですね(;_;)民宿もちょっと探してみます♪ ありがとうございます😊行ってきます😁 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばや
ありがとうございます♡今地図を見てみたんですが、三浦市役所とかうらり産直あたりにはあまりないんですかね?>_<
伊織
三浦市役所の近くとなると夢の里ですかね?
油壺マリンパークの手前あたりです。
あとは三浦半島の反対側とか横須賀方面になっちゃうと思います💦
ばや
夢の里良さそうです😍そのあたりはホテル少ないんですかね>_<
教えてくださりありがとうございます♡
伊織
三浦半島全部合わせても5軒くらいしかないと思いますー💦
普通の観光ホテル?や民宿の方が多いですw
お気をつけて行ってきてください🎵
ばや
そうなんですね(;_;)民宿もちょっと探してみます♪
ありがとうございます😊行ってきます😁