※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ミラコスタ ポルトパラディーゾ以外ミラコスタに泊まった事がある方ポ…

ミラコスタ ポルトパラディーゾ以外

ミラコスタに泊まった事がある方
ポルトパラディーゾ以外のお部屋では、あまりディズニーホテルに泊まっている特別感はないですか?
いつ見てもポルトパラディーゾは予約が埋まっていて…

パークが見えたり、アンバサダーのようにキャラクタールームでもないので
ミラコスタに泊まる意味ってあんまり無いのかなとも思ってしまい。
パークが見えなくても、ミラコスタは楽しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴェネツィアサイドもハーバーに向いていないだけでパーク側(ヴェネツィアンゴンドラの辺り)見えますよ!
トスカーナもアクアスフィアビューならパーク感あります。夜綺麗ですし、バンドの音も聞こえます。内装も可愛いです☺️
私はミラコスタ好きです🥰一年中プールに入れるので天候に合わせた予定が立てやすいですし、パークが近いのでハピエンして少し遊んでから部屋に戻って休憩がてら朝ごはんをゆっくり食べられるのも良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェネツィアサイドはパラッツォカナルビューです!

• 12分前