※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ミラコスタのポルトパラディーゾ以外の部屋に宿泊した際、特別感が薄いと感じる方はいらっしゃいますか。パークが見えない場合でも、ミラコスタは楽しめるのでしょうか。

ミラコスタ ポルトパラディーゾ以外

ミラコスタに泊まった事がある方
ポルトパラディーゾ以外のお部屋では、あまりディズニーホテルに泊まっている特別感はないですか?
いつ見てもポルトパラディーゾは予約が埋まっていて…

パークが見えたり、アンバサダーのようにキャラクタールームでもないので
ミラコスタに泊まる意味ってあんまり無いのかなとも思ってしまい。
パークが見えなくても、ミラコスタは楽しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ヴェネツィアサイドもハーバーに向いていないだけでパーク側(ヴェネツィアンゴンドラの辺り)見えますよ!
トスカーナもアクアスフィアビューならパーク感あります。夜綺麗ですし、バンドの音も聞こえます。内装も可愛いです☺️
私はミラコスタ好きです🥰一年中プールに入れるので天候に合わせた予定が立てやすいですし、パークが近いのでハピエンして少し遊んでから部屋に戻って休憩がてら朝ごはんをゆっくり食べられるのも良いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェネツィアサイドはパラッツォカナルビューです!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    ミラコスタだとホテル内にレストランが3ヶ所とルームサービスがあり、カップ麺やカップお茶漬けのような簡単なものならショップにも売っています!
    レストランとルームサービスは予約が必要で、ルームサービスはチェックイン後しか予約できません。
    後はパークに行くならパークで食べるか、イクスピアリに足をのばすかでしょうか🤔
    プールは夏季なら屋外プールも入れます。浮き輪などの持ち込み不可ですが、アームリングとビート板は借りられます。利用したことはないですが、プール内でも軽食が買えます。料金は1日分なので、営業時間内なら出入りできます🙌🏻

• 8月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    ディズニーホテルに泊まるの自体が初めてなのですが
    基本的には素泊まりで、ご飯やプールなどは全部別料金という形ですよね?

• 8月19日