旦那が隠れて女性と飲みに行くことについて悩んでいます。彼は私が嫌がることを知りながら行動し、謝罪もありません。私はどう対処すれば良いでしょうか。
旦那や彼氏が隠れて女(2)と飲みに行くのはありですか?
【女(2)とは、副業先の28くらいの女と21の女です】
私はキャバ、ガルバ、上記の様に女と飲みとか本当に
無理なタイプで付き合い始めの時から伝えてありました。
(会社の忘年会などは除く)
旦那はそれがわかった上で、隠れて飲みに行っていました。
それも上の子が入院中で私が付き添いしてる間にです。
旦那自身が喧嘩するのが好きではない➕私が嫌がるのを知っているから通知OFFにして非表示にしてトークしていたみたいです^_−☆
旦那は私が男と飲みいったり遊びに行くのはなんとも思わないタイプなので悪いと思ってないみたいで、謝ってきません。解決策がないとか言って寝てます。意味わかんない。
皆さんならどうなさいますか?
ちなみに入院中は9日間したうちの一日しか着替え持ってきませんでした。
- ꔛ(生後10ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
悪いと思ってないなら隠しません
多少なりとも、妻が嫌なのを知っている、悪いなぁと思っているから隠してるんだと思います
私も無理なタイプなので、その女と今後飲みに行かない、必要最低限のやり取りしかしないのを約束してくれるなら、許します
今度見つけたら、離婚するよと言います
でもそういう奴は絶対また女とこそこそ飲みに行くと思います😭
はじめてのママリ🔰
ビックリするくらい同じ価値観の旦那を持ってます😂
ありと言うか、もう言っても聞かないし隠れてやってるだろうから
放置してますよ‼︎
おかげさまで、旦那には冷めまくってしまいどうでもいいです…
何が嫌って知り合いに見かけられて
なんか女とご飯食べてたよ??
離婚?不倫?って噂されるわ
そこまで仲良いわけじゃない人から連絡来て言われるのが、いちいちストレスでした😅
-
ꔛ
コメントありがとうございます!
もしかして…同じ人間説ありますか?🥺笑笑
私もそのタイプでもう呆れて何も言ってなかった結果これです🙂↕️
勝手な解釈されて噂されるの嫌ですよねー💦- 1月4日
ママリ
男と飲みに行くのが自分は平気だから悪いと思ってないは意味がわからなくて
お前は許せるかもしれんけどこっちは許せんと言ってるのだから、謝らないは馬鹿でしかない(笑)
妻が嫌だと言ってるからしてはいけないというこんなに簡単な理屈が理解できてないとか頭弱すぎ(笑)
というか、隠れてまで女と連絡取りたいってどれだけ盛ってるのー?(笑)ドン引きです。お子さんも子どもより女湯アセンのやつが父親だなんて相当お気の毒ですね、、、
-
ꔛ
宇宙人すぎて人間の私には奴が何言ってるのか本当によくわかんないです😮💨💦
年始早々最悪です⭐️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
馬鹿な男のために解決策を出してあげましょう
こんどかくしていったら離婚してもいいっていう解釈になるからね、と釘を指しましょ!
-
ꔛ
きっと旦那は離婚したところで痛くも痒くもないんですよね😮💨- 1月4日
空色のーと
私なら、もう夫を空気のようにひたすら扱います😊
独身じゃあるまいし、家族優先、妻の気持ち優先で動けないなら、ATMだと思う方が、自分の精神衛生上いいのかなと。
-
ꔛ
そうなんですよね結局離婚したところで圧倒的に金銭面が困るので、
信用を取り戻すまで(何年かかるか分かりませんが)はそのような扱いで行こうと思っています( ͡ ͜ ͡ )- 1時間前
ꔛ
旦那は離婚したところで痛くも痒くもないのが問題で😮💨
本当は強気でいきたいのですが……
とりあえずブロ削してグループも退会して、副業は私の前で電話して辞めるよう言いました!◎
後はケータイはいつ見られても文句言わない約束です◎