子育て・グッズ 麦茶入りの哺乳瓶について子供が熱を出し、素早く水分補給できるよう哺… 麦茶入りの哺乳瓶について 子供が熱を出し、素早く水分補給できるよう哺乳瓶に麦茶を入れてテーブルに常備しています。 でも、朝までずっと入れっぱなしで使うのは不衛生ですよね💦30分放置したら麦茶捨てて洗浄除菌した方いいですよね🥲 最終更新:1月4日 お気に入り 哺乳瓶 水分補給 熱 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ひじき🐰 お水ではダメですか?それなら部屋の温度によりですが明け方くらいまではいけそうです。 冬なので30分よりもう少し大丈夫だとは思いますが、麦茶はそもそも糖が含まれているので腐りやすいです。 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!知らなかったです💦ありがとうございます💦水だったら哺乳瓶も明け方まで1本でいけますかね😣 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!知らなかったです💦ありがとうございます💦水だったら哺乳瓶も明け方まで1本でいけますかね😣