コメント

さや
体調悪い日はジュースとか好きな物飲ませて水分取らせたりしてます😊
あとは鼻水出てたりすると鼻水が流れてゼロゼロ痰がらみみたいになることも多いので、こまめに鼻水吸ってあげたりしてまふ🙌
さや
体調悪い日はジュースとか好きな物飲ませて水分取らせたりしてます😊
あとは鼻水出てたりすると鼻水が流れてゼロゼロ痰がらみみたいになることも多いので、こまめに鼻水吸ってあげたりしてまふ🙌
「窒息」に関する質問
1歳のお子さんの寝床について相談です。 今は布団で寝ていて、大人布団に私、子ども布団に子どもで川の字で寝ています。 掛け布団について悩んでいます💦 子どもはまだ窒息などが怖いので、基本的に掛け布団はしていませ…
1月生まれ予定なのですが、 スワドルとスリーパーって両方買っても使いますか? スリーパーは4重ガーゼのを買おうかなと思っています。 スワドルはモロー反射の時に良さそうだなと😫 高い買い物でもないので両方買って…
手づかみ食べについて教えてください。 今はにんじんやブロッコリーあげてるんですが、あまり噛んでないようです。おやきや、蒸しパンあげたいんですが窒息が怖すぎてどうあげるのが正解なのかわかりません😭蒸しパンは1度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ジュースもあんまり飲まなくて、ほんと何なら飲んでくれるんだって毎日試行錯誤してます😅なんとか飲ませるしかないですね。
鼻水も取ってあげた方がいいんですね!ありがとうございます!