コメント
さや
体調悪い日はジュースとか好きな物飲ませて水分取らせたりしてます😊
あとは鼻水出てたりすると鼻水が流れてゼロゼロ痰がらみみたいになることも多いので、こまめに鼻水吸ってあげたりしてまふ🙌
さや
体調悪い日はジュースとか好きな物飲ませて水分取らせたりしてます😊
あとは鼻水出てたりすると鼻水が流れてゼロゼロ痰がらみみたいになることも多いので、こまめに鼻水吸ってあげたりしてまふ🙌
「ベビー」に関する質問
胎動が激しかったベビーは生まれてからもバタバタしてますか?👶🏻笑 お腹の中で本当に暴れまくってた我が子ですが 小さく生まれたのにも関わらずとんでもない脚力で 看護師さんたちを驚かせてました😂 修正2ヶ月の今とんで…
一歳半冬⛄️ 今しか着れない!これ着せといた方がいい🥹 という服教えてください! みてねのウェジットで、一年前の今日の写真が表示されると 成長にびっくりです。こうやってあっという間に大きくなっていくんだなーと思…
ヘルメット治療について ヘルメット治療を検討しており、先日病院で話を聞いてきました。メーカーで悩んでいるのですが、どれも金額以外は大差ないような気がしています。 先生はクルムフィット推しでした(笑) ヘルメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ジュースもあんまり飲まなくて、ほんと何なら飲んでくれるんだって毎日試行錯誤してます😅なんとか飲ませるしかないですね。
鼻水も取ってあげた方がいいんですね!ありがとうございます!