※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2日夕方から39.0℃の熱が出たのでカロナール飲ませたのですが、3日朝から…

2日夕方から39.0℃の熱が出たのでカロナール飲ませたのですが、3日朝から昼過ぎまで37.0前半から後半でした。
夕方から39.0℃にまた上がったので16:00頃カロナール飲ませて寝たのですが今現在37.4℃です。
熱以外症状がなくて、食欲ありの元気で日中も遊んでいます。

明日朝から小児科の予定でインフルやコロナの検査もしてもらう予定なのですが、インフルの場合こんなに熱が下がっている時間長い場合もありますか?💦
1度コロナになったことはあって、コロナの時に何となく似てるのですが時期的にインフルもありえるのかなと思い🥲
ちなみに出かけていなくて周りにインフルやコロナもいないので、もらったとすると30分程のスーパーでのお買い物でもらったのかなと思っています。
疲れ熱の場合はこんなに長く熱出ないですよね?🥲

コメント