※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実父と脱衣所で裸で遭遇し、恥ずかしい思いをしました。皆さんは実父の裸を見たことがありますか?

下系の質問になります🙏
家族とご飯を食べていたんですが、時間も遅くなりお風呂に入ろうと脱衣所で脱いでいると実父がちょうどお風呂から出てきて2人共裸のままバッタリ会ってしまいました💦
普段なら絶対お風呂に誰かが先に入っていれば気が付くんですが久しぶりの帰省で両親と話も弾み、お酒もいつもより飲んでいて少し酔っていたので気が付きませんでした😢
実父に裸を見られましたが酔っていたのでその時は堂々としていましたが今になって思い返すと恥ずかしくて仕方ないです💦
実父は裸のままでもそれほど焦る様子もなく普段通りだったと思います。

この時に実父とはいえ旦那以外の裸を久しぶりに見て、無意識にチ◯チ◯を見てしまい大きくて驚きました🫢子供の頃一緒にお風呂に入ったときに見た記憶はありましたが、大人になって色々経験してから見ると、剥けていてこの状態でこの大きさだと勃ったときどうなるのか気になりました🫣
正直旦那より全然大きかったです笑

皆さん、子供の頃でも大人になってからでもいいので実父のチ◯チ◯の見たことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見たことないです😂

恥ずかしかったって話からチ◯チ◯がおっきかった話に着地して笑いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に恥ずかしい話ですいません🙇‍♀️
    恥ずかしさもあるんですがそっちより父のモノの大きさにビックリしちゃってそのインパクトが強くて笑

• 1月3日
ママリ

ありますw
風呂上がりの父はがいてもお構いなしで洗面使いに行くので🤣

↑の方同様、話の着地点がそれ!?ってなって笑いました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に恥ずかしい話ですいません🙇‍♀️
    酔っていたんですがなぜか父のモノの大きさは鮮明に覚えているんです(笑)

あるんですねw
    洗面所に行ってもお父さんは恥ずかしそうにしたりしていないんですか?w

• 1月3日

すみません笑いました🤣笑
見たことないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません笑
    いや、むしろ笑ってください😢

• 1月4日
うさぎ🔰

マジマジとはないですが、チラッと見えてしまうことはあります。
ただうちの実父の場合睾丸のがデカすぎるのに寝る前はパン1なので出てしまう事もあるし、孫達を抱っこする時に高確率で踏まれて悶絶してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね(笑)
    お父さん睾丸が大きいんですか?
    あまり聞いたこと無いかもです🫢
    大きすぎてパンツからはみ出てるってどれだけ大きいんですか?笑
    寝てる時とか気になって見ちゃいそうです👀

私の父は逆で竿が大きいのでパンツから出てる時があります笑

パンツはトランクスでしょうか?

• 1月4日
  • うさぎ🔰

うさぎ🔰

トランクス派ですね。
    だから余計に見えてしまいます。
    外科手術の時なんてずっと付き添ってたのですが、術後かなり痛がって暴れるものだから布団ははだけて、モロ見えだし、ナースコール押してもなかなか来なくてベットから落ちそうで抑えてないといけないしで色んな意味で大変でした。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。
    トランクスだとはみ出て見えるのでなんとかして欲しいです笑
    モロ見えはちょっと大変ですね💦

• 1月4日
ミッフィ

すみません。笑いました🤣
こどもの時の記憶ですが大きかったです。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう盛大に笑ってくれた方が嬉しいです☺️
    あるんですね(笑)
    大きかったのは旦那さんと比べてでしょうか?

• 1月4日
  • ミッフィ

ミッフィ

過去の彼氏たちと比べてです!笑
    夫も大きい方なので一緒くらいかもです。笑

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ〜お父様すごい立派なモノをお持ちなんですね(笑)
    私の勝手なイメージですが年配の方のほうが大きいイメージです!笑
    旦那さんも大きくて羨ましいです😘
    ウチの旦那は小さくて不完全燃焼です🤣🤣🤣

失礼でなければ参考までに旦那さんやお父様がどれくらいの大きさなのか教えて欲しいです!🙇‍♀️

• 1月4日
  • ミッフィ

ミッフィ

測ったことないので伝えられませんがめっちゃ大きいってわけじゃないです💦エッチしたら奥まで当たるくらいです!
    元彼が小さかっただけかもです。笑

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです笑
    父といえどやっぱり見てしまいますよね笑

• 1月4日