コメント
退会ユーザー
病院では解熱後3日経てば登園登校出来ると言われたので、解熱後3日たてば接触OKということかなぁと思います!
お医者さんの基準守るとしたら、元旦に解熱した場合は1月5日にはぎゅー出来るはずです🐱
お大事になさってください!!
退会ユーザー
病院では解熱後3日経てば登園登校出来ると言われたので、解熱後3日たてば接触OKということかなぁと思います!
お医者さんの基準守るとしたら、元旦に解熱した場合は1月5日にはぎゅー出来るはずです🐱
お大事になさってください!!
「家族・旦那」に関する質問
もう普通に旦那が嫌いになりました。 愚痴です。 もう離婚一択しかないです。 私は会社を数社経営しており収入はある状態で asdで周りに当たり散らかし、外ではいいパパを演じ、その後その反動で怒鳴り散らか死、挙げ句…
義母からたまに電話がかかってくるのですが 寝かしつけ中で電話に出られなかったり この間も出られなかったので すぐかけ直したましたが、通話中で繋がりませんでした。 インフルエンザで喘息が悪化している時で それ以…
知り合い夫婦の収入源の謎が判明した❗️ この夫婦子供2人、いきなり高級車2台持ち、 高級焼肉頻繁に行き、ブランドもほいほい購入、 旦那さん何してる人なんかなーって不思議に思う理由が、 全身入れ墨まみれだし、奥さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごま
具体的にありがとうございます😊
明日ですね‼︎‼︎‼︎頑張ります😆❤️