コメント
ママリ
病院では解熱後3日経てば登園登校出来ると言われたので、解熱後3日たてば接触OKということかなぁと思います!
お医者さんの基準守るとしたら、元旦に解熱した場合は1月5日にはぎゅー出来るはずです🐱
お大事になさってください!!
ママリ
病院では解熱後3日経てば登園登校出来ると言われたので、解熱後3日たてば接触OKということかなぁと思います!
お医者さんの基準守るとしたら、元旦に解熱した場合は1月5日にはぎゅー出来るはずです🐱
お大事になさってください!!
「家族・旦那」に関する質問
質問2つしても良いですか😓?? ①ご主人が奥さん側に住んでくれて、奥さんが実母と依存気味の場合、皆さんの周りは仮面夫婦になってますか?または離婚されてる人が多いですか? ②義実家に行く時に必ず夫婦喧嘩になり…
13日(木)にインフルAと診断され、完全に解熱したのが 14日(金)の昼頃でした。 完全隔離で過ごしており旦那と息子には今のところ移っていません。 旦那が金土仕事予定だったのですが休みをとってくれて、育児しています…
すごく恥ずかしい話なのですが、うちの旦那は普段からビールとコーヒーしか飲みません。一日のご飯も仕事のある日は、仕事終わりのみの一食。休日は2食です。歯磨きも朝のみです。独身の頃からずっとそのスタイルなので無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごま
具体的にありがとうございます😊
明日ですね‼︎‼︎‼︎頑張ります😆❤️