コメント

ママリ
病院では解熱後3日経てば登園登校出来ると言われたので、解熱後3日たてば接触OKということかなぁと思います!
お医者さんの基準守るとしたら、元旦に解熱した場合は1月5日にはぎゅー出来るはずです🐱
お大事になさってください!!
ママリ
病院では解熱後3日経てば登園登校出来ると言われたので、解熱後3日たてば接触OKということかなぁと思います!
お医者さんの基準守るとしたら、元旦に解熱した場合は1月5日にはぎゅー出来るはずです🐱
お大事になさってください!!
「家族・旦那」に関する質問
気にしすぎる性格を実母に笑われる 私の気にしすぎる心配性な性格は自分が1番理解してるし嫌いですし向き合ってるところでした 久しぶりに昨日実家帰省し先程母と話してました。 世間話の際に「ちょっとあんた気にしすぎ…
皆さんの旦那さんは休みの朝、何時に起きますか? うちの旦那は平日は仕事が激務で帰りが遅く、趣味がゲームということもあり、休日は昼12時まで起きてきません。 大体その前の日は、朝4時までゲームしてたって言ってます…
旦那と別居して1ヶ月が過ぎました。 離婚するつもりでこれから親権争いになります。 先週、弁護士さんが裁判所へ離婚調停の申し立てをしました。 旦那から土日に子供達を泊まらすので迎えに行きます。と連絡が来たのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ごま
具体的にありがとうございます😊
明日ですね‼︎‼︎‼︎頑張ります😆❤️