コメント

はじめてのママリ🔰
とても分かります、、こんな環境でこの子どんな大人に育つんだろうって心配になります。離婚するほどの気力はないけど、良かった時代を思い出して虚しくなります。。
はじめてのママリ🔰
とても分かります、、こんな環境でこの子どんな大人に育つんだろうって心配になります。離婚するほどの気力はないけど、良かった時代を思い出して虚しくなります。。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後5ヶ月 母の前だと笑わない 2-3日前から、私がお世話したり遊んでもにこっともしなくなりました。仕事から帰ったパパと遊んでる時は声出して笑うのに…。私のことが嫌いになったのかなあ、って落ち込みます。 丁度、怪…
2週間ほど前にある人から電子レンジとトースターを貰いましたがその人が昨日大麻で逮捕されました。 家から45ℓの袋3つ分が見付かり色々今までの犯罪がめくれてるそうなので出てくるまでに結構時間がかかると思います。 …
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まさか回答つけていただけるとは思わず…ありがとうございます😭同じようなご家庭があるんですね。
今の核家族って無理があると思いませんか??家庭運営できない男性にあたったら終わりじゃないですか😱
私は元々結婚する気も子供産む気もなかったんですが、旦那に流されてこのざまです。自分が悪いんですが、人生をめちゃくちゃにされたって思ってしまいます…
はじめてのママリ🔰
皆こんなもんって思ってたけど、こういう家庭以外と周りにいないですよね😓
協調生がないと言うか、俺は俺すぎて家族感なしって感じですか?
我が家はそれプラスもう何言っても無駄だし頑張る気力もなくて喧嘩すらならない感じです。
必要事項のみ話す感じで😅
親に気を使うようになるのかな、とか心配するけど無気力になっちゃってます💦
ママリ
そうなんです、ずっと独身気分で私ひとりが家のことやってます。それを当然と思ってそうな所、私を馬鹿にする所が本当に嫌で…
何を言っても無駄、うちも全く同じです。
他の家庭はこんなんじゃなさそうですよね😔
子供が心配ですよね…でもがんばれないんです🥲
はじめてのママリ🔰
ママリさんは働いてらっしゃるんですか?
私は専業主婦なのでしょうがないんですけど、でも私が「おつかれさま」と言っても「うん」だけで私には労いの言葉なんてなく、、一言あれば違うんでしょうけど。。
なんか虚しいですよね、がんばれない!
本当に独身気分ですよね。なんで結婚したの?って言いたい気分です。
お正月ずっといるし、疲れました😓
ママリ
お正月でずっといるから余計しんどいですよね。。
旦那さま、「うん」はないです😩労いの一言があるかないかで全然違うのに…はじめてのママリ🔰さんが専業してくれてるから今のように働けているのに。。
私は時短で働いていますが、旦那に外の仕事>家事育児、俺>お前って思われてそうでほんと嫌です。
人生返してほしい、人攫いにあった気分です🥲
はじめてのママリ🔰
ママリさんは結婚する気なかったから余計にショックですよね、人生こんなはずじゃなかった感でつらいと思います😢
別居したいですよね。。