旦那が風俗の子とLINEをしていたことに不安を感じています。レスの状態が続いており、旦那の言葉を信じたい気持ちと疑念が交錯しています。風俗疑惑をどう受け止めるべきか悩んでいます。金銭管理を考えていますが、離婚や距離を置く選択肢も考えています。どうすれば良いでしょうか。
先日、旦那が風俗の子とLINEでやり取りをしているのを見てしまい
「知人から紹介してもらった。純粋な愛のまま過ごせって言うのか」と言われました。
私と旦那はレスでした。
旦那は性欲があるみたいですが、私はそれ程ではないです。なので、レスだったのが辛かったんですかね。
私のせいでもあるなと思い、行きたいなら行けばいい
私とやりたくないなら っと言うと
「行かない」と言いました。
風俗の子とやり取りしたのも、これが初めてだと言いました。
でも、私の心の中は 気持ち悪い 本当は行ってるんじゃないかと不安な気持ちでいっぱいです。
この感情のまま 夫婦を続けていてもいけないと思いながらも
新築2年目 離婚するのも勇気がいります。
周りの目等もあり…
旦那は、半年前に転職し 前職より稼ぐ為に勉強に励むと退職しましたが、資格も取れず、前職より収入のいい会社には務めれず 今は月収も低く、ボーナスも低いです。
その中での風俗疑惑だったので、私もカチンとなり怒りました。
自分も収入が低いことが苦痛でまた転職を考えているみたいです。
皆さんなら、風俗疑惑があった場合
旦那さんとの関係はどうなりましたか?
旦那の言葉を信じたいですが、信用していいのか…
性病 等もらって帰ってないか 自分の身も不安です…
この様な状態になったら、もう離婚 or距離を置いてみるしかないんですかね😭
風俗に行かないように金銭管理も私がしようと考えています。
- あかりん、(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ゆめ
風俗嫌ならレス解消をどうにかしたらいいのではないんですか??🥲
はじめてのママリ🔰
紹介してもらった子だとしたら、風俗で働いてる子ってわからなくないですか?💦
お店で知り合うしかないような…
現に「純粋な愛のまま過ごせって言うのか」って言ってるくらいですし、今回は何もなかったとしてもまたいつか同じことすると思います😭
奥さんに向かって、「風俗行くわ」とはなかなか言えないので黙っていくでしょうし…
私なら連絡取り合ってる時点で気持ち悪いので一緒に生活するのはもう無理です。
1度するやつは2度しますからね…🥲
-
あかりん、
日付、コスプレはどうしますかって言うLINEがあったんです。
旦那は恥ずかしいと笑いながら見せてくれました。
行きたかったっという気持ちがある時点で行きたいですよね…
また、旦那と話し合いしたいと思います。- 1月3日
みみみ
性病もらってきても、レスならうつらないなぁなんて思ってしまいました😅
不安な気持ちがあるなら、それはヤキモチや嫉妬に近いのでは。レス解消に努力した方が旦那さんもハッピーな気がします。
ちなみに我が家は浮気からの再構築組です😅
-
あかりん、
再構築された仲なんですね!!
浮気されてから、また一緒に性行為をしようと思った時 他の女性としてる嫌だなとか感じることはなかったですか?
性病持ってたらどうしようとか考えなかったですか?😭- 1月3日
-
みみみ
これは粗治療的な考えですが、旦那も私も初めての相手ではないです。お互い元カレ元カノいるので、その中の一人だと思ってますし、心の中で「こっちの方が旦那の性癖知ってるから、sexうまいんじゃ!ばーかばーか!」と、思ってました。笑
性病に関しては、うつってたら男性も痒みなどある場合がありますし、あんまり深くは考えてなかったです!
もし、うつっても治せますし。- 1月4日
(^^*)
私も再構築しました🤣
再構築したけど根には死ぬまで持ってますし
信用は取り戻せない時もあるけど(笑)
とりあえず今は行ってないと信じています
うちの夫も風俗だったのですが私は風俗も浮気も思ってるし私や子供に性病が移ったら嫌なので夫に離婚したくないなら性病の検査してきてもらいました。
性病の検査を嫌がったり条件言って従ってくれなかったら離婚の方向だったかもしれません
妊娠中に風俗行かれた為レスだったわけではありませんが
旦那さん反省してますか?
あかりん、
私のテクニックが悪いのか、最後までいけないこともあり、旦那をがっかりさせてしまうことがあります。
私もレベルアップしたらいいのか悩んでます😭